6 なぜ私のバナナは電子レンジで発火したのですか? うわー、それはばかげた質問のように聞こえますが、本当に!妻は皮をつけたまま冷凍庫でバナナを凍らせました。冷凍状態で皮をむくことはできません。50%の電力で1分間電子レンジに入れます。30秒後、ピールの細い端(房が互いに接続している部分)が燃え、目に見える炎(ライター程度)が出ました。一体何が起こったのですか? 99 fruit microwave bananas fire
7 ステンレス製のスプーンを電子レンジで調理しても、キッチンに火がつかなかったのはなぜですか? 私は新しく、そして新たに睡眠不足の父親です。そのため、大きくて光沢のあるステンレススチールスプーンを哺乳瓶の滅菌器に直接貼り付けることを考えたことはありませんでした。(「このサプリメントを滅菌器具ですくい上げたい!」) 現在、ボトル滅菌器は、大量の水を入れる大きな密閉されたプラスチックの箱で構成されています。電子レンジに入れると、基本的にはオートクレーブです。その吸盤を密閉し、1300ワットで引き裂きました。それから私は歩いて階段を下りました。 キッチンに戻ったとき、すべてが順調でした。3分のマイクロ波サイクルが行われ、私のステンレススチールスプーンは明らかに滅菌されました。何も燃えていませんでしたし、電子レンジは以前ほど幸せに見えました。しかし、私はmort辱され、困惑しました。先のとがった表面だけがマイクロ波で問題を引き起こすことを読みました。しかし、私のスプーンは、特にハンドルの端で、かなり先のとがっています。 今、私は暫定的にこれを神に告げています。しかし、私の説明が十分に徹底していないことを認めなければなりません。誰がより具体的な会計を持っていますか? 55 microwave kitchen-safety fire
5 屋内ピザ/ウッドオーブンを持ち、バーベキューや喫煙はできないのはなぜですか?(または私は…?) 私は人々が屋内でfireを焼くピザオーブンを持っていることを知っています。また、一般的には、おそらく危険なガスや致命的なガスが漏れる可能性があるため、人々が屋内でバーベキューや喫煙をすることはできないことも知っています。これらの方法の両方が屋内で木材を燃やすことを含むため、私は混乱していますが、ピザオーブンのみが適切または安全であると考えられています。 現時点では、ピザオーブンには、悪いガスなどを排出するのに十分な換気がありますが、バーベキューや喫煙者には伝統的に換気が良くないのではないかと思います。 屋内ピザ/ウッドオーブンを持ち、バーベキューや喫煙はできないのはなぜですか? ピザオーブンの換気を部分的に閉じるバルブがあれば、ピザオーブンを喫煙者に「変える」ことができますか?もしそうなら、これも危険とみなされますか? 私は家族を中毒するつもりはなく、専門家によって安全であると判断されない限り、何かを建設しないことを明確にしたいと思います。 21 pizza barbecue fire wood
2 ソーセージから放出される可燃性ガス 今日、トースターオーブンでキルバサを調理しているときに、発熱体の近くで定期的にフラッシュが発生することに気付きました。ある時点で、可燃性ガスが爆発したかのように、非常に大きく明るい閃光がありました。私が詳細に見ることができた点火のいくつか。発熱体の隣に小さな丸い炎が点灯し、揺れ動きます。空気よりも軽いガスが上昇し、十分な濃度に達すると着火することは明らかでした。 キルバサはどのガスを放出しますか?私の最初の推測はメタンでしょうが、なぜ調理されたキルバサがメタンを放出するのでしょうか? 20 sausages gas fire
8 スモールでチョコレートを溶かすにはどうすればよいですか? 昔からの質問です。 スモアのチョコレートが適切に溶けていることを確認するにはどうすればよいですか。それらをすばやく組み立てるときでも、マシュマロはチョコレートの塊を溶かすのに十分な熱を持っていません。 どんな解決策も歓迎しますが、特にキャンプファイヤーとスティックだけで、特別なツールなしでそれを行う方法を知りたいです。 14 chocolate dessert camping fire marshmallow
2 スロークッカーを無人で置いても大丈夫ですか? スロークッカー(Crock-Pot)を無人で放置することは安全ですか(たとえば、職場にいて誰も家にいないとき)。それとも火災の危険ですか? 11 food-safety slow-cooking fire
5 金属缶で豆やその他の食品を調理しても安全ですか? 時々、私はキャンプに行き、(私が想定しているのはスズである)中に火を入れて豆を調理します(蓋を開けた後)。金属を加熱すると、食品に化学物質が放出されますか?安全ですか? 私は通常、缶の上部を開き、頻繁にかき混ぜます。 10 beans camping fire
4 自宅でフランベしようとする場合、どのような安全対策を講じる必要がありますか? これは、経験豊富な人から教えられたことがなく、自分のやっていることを理解していない限り、おそらく試してはいけないことの1つですか?試したい場合、どのような予防策を講じればよいですか?これは有効な調理方法ですか、それとも印象的な視覚効果としてほとんど行われますか? 10 fire flambe
3 火炊き 先週、かなり強い冬の嵐があり、私たちの力を打ち消しました。もちろん、電気ストーブを使って、けいれんを調理します。でも、暖炉と鋳鉄があるので、火で調理してみました。シチューを作る前にこれをやったことがないのが一番簡単でしょう。だから私はダッチオーブンでたくさんのものをチャックし、火の近くに置いて何時間も置いたままにしました。結局、完了するまでに長い時間(5時間程度)が必要でしたが、大丈夫です。 とにかく、実際の火で調理するのに役立つ可能性のある食品の種類について、何か提案はありますか?嵐がたくさん出て、一度に何日も停電します。 ありがとう 9 fire
3 直火で栗を焙煎する方法は? 直火で栗を焼くことに成功したことはありません。私は食べられない焦げた栗で終わる傾向があります。 これには良いテクニックはありますか? 8 roasting fire chestnuts
3 ハイカーのキャンプ中にキャンプファイヤーで混乱した錫でインゲンを調理する方法は?可能? ハイカーのキャンプ中にキャンプファイヤーで混乱した錫でインゲンを調理する方法は?毎晩他の場所にあります。課題は、まず豆を浸してから調理することです。豆は小さな火で調理する必要がありますが、これはキャンプファイヤーでは非常に困難です。 豆をめちゃめちゃのブリキ缶に一晩浸すことを考え、次のキャンプファイヤーで水を沸騰させ、火の中心から適切な距離を保ちながら熱湯に豆を入れます。水はおそらく一瞬のうちに激しく沸騰し、もう一方は沸点よりも数度低くなるでしょう。 このような方法で豆を調理することは可能ですか?それを準備する他の方法はありますか? 4 beans camping fire outdoor-cooking
2 オフになっている誘導ストーブにフライパンを置いたままにしても大丈夫ですか? 誘導ストーブの電源を切った状態で鍋を放置しておくのは実際に安全かどうかと思っていました。外部要因によりストーブがオンになりますか? 3 fire kitchen-safety