ハイカーのキャンプ中にキャンプファイヤーで混乱した錫でインゲンを調理する方法は?可能?


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ハイカーのキャンプ中にキャンプファイヤーで混乱した錫でインゲンを調理する方法は?毎晩他の場所にあります。課題は、まず豆を浸してから調理することです。豆は小さな火で調理する必要がありますが、これはキャンプファイヤーでは非常に困難です。

豆をめちゃめちゃのブリキ缶に一晩浸すことを考え、次のキャンプファイヤーで水を沸騰させ、火の中心から適切な距離を保ちながら熱湯に豆を入れます。水はおそらく一瞬のうちに激しく沸騰し、もう一方は沸点よりも数度低くなるでしょう。

このような方法で豆を調理することは可能ですか?それを準備する他の方法はありますか?


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豆を浸す必要はありません。浸漬せずに調理する時間が長くなりますが、浸漬段階を得るためにロジスティックの問題がある場合は、浸漬せずに調理する方が良いかもしれません。
rumtscho

回答:


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調理する準備ができるまで豆を浸すだけで​​す。Beanに応じて、ソーク時間が可変になります。しかし、水の中に残った多くの豆は、自分の好みに合った素敵な歯ごたえのあるテクスチャーになります(最後に発芽または調理する必要があることに注意してください)。

豆を水に浸したまま保管するための水を入れる容器があると仮定すると(私はポーテッジ用の小さなパイレックス容器が好きです)、フライパンや他の調理器具に投げ入れて煮ることもできます。このように、複数の日用品を乾かして運ぶことができます。これにより、それらは軽くなり、腐敗しにくくなりますが、量を浸すためです。

多くの場合、協同組合や健康食品店には、さまざまな乾燥豆と浸漬時間の詳細を示すチャートの入ったバルクビンがあります。浸漬時間がほぼ同じであるいくつかの異なるものを袋詰めすることにより、独自のメドレーを混ぜることができます。


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低い設定で信頼できる食品脱水機またはオーブンを利用できると仮定すると、調理済みの豆を事前に調理してから乾燥させる方が良いでしょう。キャンプに着いたら、沸騰したお湯を加えて15分間待つだけです。

これにより、ほとんどの豆が必要とする長い調理時間の燃料費を節約でき、トレイルでは困難または不可能な方法で調味することができます。


私はこのアイデアが好きですか?風味はまったく変わりますか?
-Sobachatina

それは大したことではありませんが、私はこれまで温風脱水機しか使用していません。オーブンからメイラード反応が得られる場合があります。私はほとんどテクスチャーの違いを見てきました:それらはすべての乱用の後に少しどろどろになります。
バカ

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物を沸騰させることは、火で調理するのが最も簡単なことです。マシュマロよりも簡単です。

水は温度の変動を緩衝します。温度が低くなりすぎて長すぎると、豆の調理に時間がかかりますが、豆を傷つけることはありません。温度が高すぎて長すぎる場合は、水を追加する必要があります。

あなたの戦略はうまくいくと思います。沸騰するまでに数時間かかることに注意してください。あなたはレンズ豆の使用を検討するかもしれません-伝統的ではありませんが、より速く調理し、浸漬する必要はありません。

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