金属缶で豆やその他の食品を調理しても安全ですか?


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時々、私はキャンプに行き、(私が想定しているのはスズである)中に火を入れて豆を調理します(蓋を開けた後)。金属を加熱すると、食品に化学物質が放出されますか?安全ですか?

私は通常、缶の上部を開き、頻繁にかき混ぜます。


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「実際の」ブリキ缶でさえ、一般にブリキ缶ではありませんでした-それらはスズメッキされた鋼です。そして、ほとんどの現代的なものは、少なくとも内側で、プラスチックコーティングのためにスズをスキップします。
Ecnerwal、2015年

回答:


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現代の缶の内部は耐熱プラスチック(工場で缶を圧力調理することを忘れないでください)であり、液体のものを加熱するのに適しています

揚げ物にしようとしないでください!


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+1ですが、化学物質が缶の中身に吸い付き始める可能性があるため、長時間の調理には使用しないことを忘れないでください(ただし、人体の危険なレベルに近づくものまで蓄積するのに長期間かかる場合があります) )。ただ、それは時間煮るせてはいけない、製品または水OKの缶を加熱:)
jwenting

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@jwentingその点は有効ではないと思います。非常に長い間、100°C未満で問題ありません。エポキシはその温度範囲では壊れません。適切な触媒を使用すると、130°Cで分解します。それ以外の場合、エポキシは約170°Cまで良好であり、それでも化学的分解ではなく、強度を失うだけです。化学的に分解すると、非常に不快な味と香りがします。あなたはとにかく食べ物を食べることができませんでした
TFD

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特に、キャラメルソースを作るために、加糖練乳の密封された缶を沸かすなど、既存の缶で製品を調理することを特に要求するいくつかのレシピさえあります。
MeltedPez

いいね。キャンプするときにこれをやってみます。しかし、プラスチックの浸出が起こっていると私は確信しています...だから、私は恒久的なライフスタイルの選択として缶で調理することはしません。
Paulb 2017

これは、特に金属製のスプーンでプラスチックコーティングの小さなフレークをこすり落とす可能性があるため、食品を攪拌するときは注意が必要であることも意味します。彼らはおそらく有毒ではないが、それでも魅力的ではない...
Toffomat 2017年

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Scientific American Magazineによると、スチール缶は加熱されたときに微量のクロムとニッケルを放出する可能性がありますが、アルミニウムははるかに容易に浸出します。アルミニウムは、神経系の障害を含む重大な健康問題に関連しています。

どちらかのタイプのほとんどの缶をコーティングするライニングには、癌や生殖器疾患に関連する化学物質であるBPAが含まれている可能性があります。


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十分に掘り下げると、すべてが癌を引き起こします...
ロバート

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グーグルし、いくつかの人々はいくつかのまたは多くの缶にあるライナーまたはプラスチックが何であれ、ライナーをこすり落とさないよう警告していることを発見しました。缶を販売する会社を見つけ、科学者が調査したように彼らは言った、そしてそれはBPAが非常によく食品貯蔵のための最も安全な方法であるとわかった...

私はそれを燃やすと言います。私たちが体内で最後に望むのはBPAです。燃焼はおそらくスクラブよりもはるかに簡単で、時間もほとんどありません。加えて、あなたはすでに火が起こっているので、問題は何ですか。

サンドペーパーを持って行き、それをこすります。おそらく、鋼鉄を光沢のあるものにして、甘いものにするクロムや他のもののいくつかは、その後消えてしまいます。


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特にプラスチック製のライナーが付いている缶に注意してください。プラスチックであることを忘れないでください。食品に溶け込む可能性があります。缶を最初に燃やしておくのが賢明です。つまり、使用する前に、望ましくない化学物質/プラスチックを溶かして/燃やして、火の中でまたは火で焼き上げます。そうした後、それを洗い流し、あなたは行ってもいいです。


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これは、キャンプファイヤーで豆を簡単に調理するための非常に手の込んだ手順のように聞こえます。軽量のパンを持ち運ぶだけでおそらく簡単です。
Lorel C. 2017

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オーガニックのBPAフリーの缶詰豆を購入すれば、問題はなく、1トンはあなたにとってより良いでしょう...


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そうでなければ安全ではないと言っていると思いますか?それは本当ではないと思います。
カスカベル
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