回答:
現代の缶の内部は耐熱プラスチック(工場で缶を圧力調理することを忘れないでください)であり、液体のものを加熱するのに適しています
揚げ物にしようとしないでください!
Scientific American Magazineによると、スチール缶は加熱されたときに微量のクロムとニッケルを放出する可能性がありますが、アルミニウムははるかに容易に浸出します。アルミニウムは、神経系の障害を含む重大な健康問題に関連しています。
どちらかのタイプのほとんどの缶をコーティングするライニングには、癌や生殖器疾患に関連する化学物質であるBPAが含まれている可能性があります。
グーグルし、いくつかの人々はいくつかのまたは多くの缶にあるライナーまたはプラスチックが何であれ、ライナーをこすり落とさないよう警告していることを発見しました。缶を販売する会社を見つけ、科学者が調査したように彼らは言った、そしてそれはBPAが非常によく食品貯蔵のための最も安全な方法であるとわかった...
私はそれを燃やすと言います。私たちが体内で最後に望むのはBPAです。燃焼はおそらくスクラブよりもはるかに簡単で、時間もほとんどありません。加えて、あなたはすでに火が起こっているので、問題は何ですか。
サンドペーパーを持って行き、それをこすります。おそらく、鋼鉄を光沢のあるものにして、甘いものにするクロムや他のもののいくつかは、その後消えてしまいます。
特にプラスチック製のライナーが付いている缶に注意してください。プラスチックであることを忘れないでください。食品に溶け込む可能性があります。缶を最初に燃やしておくのが賢明です。つまり、使用する前に、望ましくない化学物質/プラスチックを溶かして/燃やして、火の中でまたは火で焼き上げます。そうした後、それを洗い流し、あなたは行ってもいいです。