タグ付けされた質問 「duck」

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珍しい鴨胸肉は安全ですか?
家禽の他の形態は、ピンクジュースのわずかな兆候では不十分であると見なされていますが、アヒルを調理することは普通の習慣であり、中程度のレアです。食肉中毒のリスクは、他の鳥よりも鴨肉の方が有意に低いですか? 一方、鶏肉がサルモネラを含まないことを確信できた場合、その鶏肉の食感と風味は、加熱しすぎないことで改善されるでしょうか?ピンクの光景はほとんどの人を先送りにすることを期待していますが、それを克服できれば、実際に味が良くなるでしょうか?

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アヒルの胸をスコアリングするときに肉を切り刻まないのはなぜですか?
私が見たアヒルの胸の焼け方に関するすべてのレシピは、あなたが胸を皮膚を通して切り刻むべきであると言いますが、深すぎないようにしなければなりません。私はこの指示に従いますが、理由を完全には理解していません。少しだけ肉を切るとどんな害がありますか?何を避けるべきですか?
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鴨胸肉の調理
私は地元の農家の市場から地元産の有機鴨胸肉を購入し、5種類の鴨胸肉を蜂蜜と大豆の レシピで調理することにしました。 私の関心は、(=はい、私は知っている、恥ずかしい!)の前に胸のアヒル調理持たないということであり、それは事実に基づいてレシピを選んした鳴り良いとかなり詳細な指示を持っているように見えます、鴨を取り扱う際の私の経験不足がAにつながる可能性悪い結果。そう: 良い結果を得るために鴨胸肉を調理する際のヒント、注意すべきこと、またはテクニックはありますか? 詳細なレシピでアヒルの胸肉を調理する方法に明白な間違いはありますか?
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鶏卵と鴨卵の違いは?
地元の韓国の食料品店では、鶏卵とウズラの卵(どちらも私が食べたもの)に加えて、アヒルの卵を運んでいます。アヒルの卵を購入し、スクランブルエッグなどの卵料理に使用する場合、どのような違いが予想されますか?
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「アヒルのマグレ」と「アヒルのフィレ」に違いはありますか?
私の地元のスーパーマーケットでは、彼らは2種類の鴨胸肉を持っています:マグレットと呼ばれるものとフィレと呼ばれるものです。肉そのものに基づいてどれがどれであるかを確認するように依頼すると、違いはわかりません。また、価格に大きな違いはないようです。どちらも21 EUR / kg弱で、マグレットは少し安くなっています。 これらの2つの肉に違いはありますか?
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北京ダックソース
私は中国(北京)を訪れたばかりです。 そこには素晴らしい北京ダックがありました。彼らはソースと一緒にそれを添えました-甘い、茶色、そして厚いもののようなもの。私が一緒にいた人は名前を知らなかったので、誰かがこのソースの名前を持っているのではないかと思っていました。 私はこのソースが本当に好きで、他のものと一緒に使いたいです-その名前の助けがあれば素晴らしいでしょう!

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アヒルの胸肉を脚に代用することはできますか
私は何とか売り出していたアヒルの胸肉を2、3個手に取った。アヒルの胸肉を添えてアヒルの胸肉を盛り込んだという、私は最近素敵な食事をしました。 この食事のレシピは、アヒル全体を接合して、細切りのアヒルの脚肉をジャガイモとタマネギと混ぜ合わせたハッシュの上に胸肉を出すことです。 私は2つの胸を持っていて、私は1つしか必要としないので、私は単純に足肉の代わりに胸を代用することができますか、または胸は間違った質感または他の欠点を持つでしょうか?

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コンフィ・ド・カナードを調理/提供する方法は?
私はしばらく前にフランスにいましたが、家に帰ってカナディアン・コンフィを購入しました。しかし、最高の結果を得るにはどうすれば調理できますか?そして、私はそれで何を提供しますか?また、良い砂漠は何でしょうか?フォアグラはアントレだと思っています。
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あなたがアヒルのコンフィを作った最速の方法/最高気温は何ですか?
私はこれが遅いことを想定していることを知っていますが、どのように「だまされ」、それで逃げましたか? ほとんどのレシピでは、最低4時間の調理と275°F未満が必要です。冷却してから、皮膚をカリカリにします。 単純なレシピには、時々動作するバージョン(2時間で約300°F)がありますが、肌が不均一になり、カールが速すぎるため、肌はあまり良くありません。
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