アヒルの胸をスコアリングするときに肉を切り刻まないのはなぜですか?


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私が見たアヒルの胸の焼け方に関するすべてのレシピは、あなたが胸を皮膚を通して切り刻むべきであると言いますが、深すぎないようにしなければなりません。私はこの指示に従いますが、理由を完全には理解していません。少しだけ肉を切るとどんな害がありますか?何を避けるべきですか?

回答:


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乳房自体の脂肪(調理後約4-5グラム)がより速くレンダリングされ、中央で行われるまでに乾燥したカリカリの鴨胸肉ができあがります。小さなへこみは問題になりませんが、実際にブレードのエッジ全体または大部分を胸に入れる場合は、調理中に熱に細心の注意を払う必要があります。あなたがそれをそれほど深く得点するなら、焼いた後にバターでそれを密猟するほうがおそらく良いでしょう。

胸のジュースは湿らせます、そして、あなたは間違いなくそれらを失いたくありません、しかし、あなたが皮膚の中にあるものをレンダリングしたら、胸のそのわずかな脂肪はそれを美味しくします。あなたは本当にそれを維持したいのです。


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肉を切ることから来る唯一の害は、調理中や乾燥中にジュースが漏れることです。

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