鶏卵と鴨卵の違いは?


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地元の韓国の食料品店では、鶏卵とウズラの卵(どちらも私が食べたもの)に加えて、アヒルの卵を運んでいます。アヒルの卵を購入し、スクランブルエッグなどの卵料理に使用する場合、どのような違いが予想されますか?



回答:


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私はアヒルの卵を調べている間、良いリソースに出会いました。私はそれをそれ自体で語らせます:

ダックエッグのたんぱく質が高いので、煮すぎてはいけません。そうしないと、白身が硬くてゴム状になります。完全に炒めると強すぎると言う人もいます:部分的に炒めてから、大さじ数杯の水を鍋に加え、蓋をして蒸気で熱を和らげ、調理を終了することをお勧めします。しかし、ほとんどの人は、フライドチキンとダックエッグの違いに気付かないと言っているようです。

鶏の卵のレシピでアヒルの卵を交換可能に:一部の人々はあなたができないと言います。いつも代用する人はナンセンスだと言っても大丈夫です。ダックエッグの白身をたたくと、たんぱく質のために少し高くなります。彼らは泡立ち始めるのに1分かそれ以上かかりますが、それから失われた時間を補います。

ページにはさらに多くの情報があります:http : //www.practicallyedible.com/duck-eggs


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私が最初にあなたの質問のタイトルを読んだとき、私は「エルムの鶏の卵は鶏からであり、アヒルの卵はアヒルからである」と思いました。

アヒルの卵は鶏の卵とかなり似ていますが、卵黄が大きくなる可能性があります。味が強いと言う人もいますが、個人的には気づいていません。

私は今までに鶏の卵で焼いたことがありますが、カモの卵で焼くことを好むと言う人が何人かいると聞きました(おそらく大きな卵黄はより濃厚なケーキを作るからです)。アヒルの卵は、わずかにより滑らかなスクランブルエッグの混合物を生成する可能性があります。

覚えておくべきことは、鶏の卵は味が異なる場合があることです(古い有機鶏の卵と比較して新鮮な有機鶏の卵など)が、アヒルの卵も同様に異なります。一部の人々は卵の生産方法の違いに気付いていませんが、あなたはそうするかもしれませんし、アヒルの卵を初めて味わうのが好きでなければ、それらを書き留める可能性があるため、別のソースからもう一度試す価値があるかもしれません実際にあなたはちょうどより良い品質のアヒルの卵が好きなとき。


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これはちょうど私のニュースフィードに現れました。知っておくべきことがすべてです。

鶏の卵(大きな卵、50g):

Calories: 71
Total Fat: 5g
Cholesterol: 211mg
Sodium: 70mg
Total Carbohydrate: 0g
Protein: 6g

カロリー比:2%炭水化物、63%脂肪、35%タンパク質

アヒルの卵(70g):

Calories: 130
Total Fat: 10g
Cholesterol: 619mg
Sodium: 102mg
Total Carbohydrate: 1g
Protein: 9g

カロリー比:3%炭水化物、63%脂肪、35%タンパク質

アヒルの卵は、鶏の卵の3倍のコレステロールを持っています。

アヒルの卵を食べることの利点は何ですか?

Duck eggs stay fresher longer, due to their thicker shell.
Duck eggs are richer, with more albumen, which makes cakes and other pastries fluffier.
Duck eggs have more Omega-3 fatty acids.
People who cannot eat chicken eggs, due to allergies, can often eat duck eggs.

アヒルの卵はどのように味がしますか? アヒルの卵のほとんどのファンは、それらをより豊かでクリーミーだと表現しています。味が強いと言う人もいれば、軽いと言う人もいます。風味の強さは、多くの場合、アヒルの食餌に依存します。

アヒルの卵を調理するにはどうすればよいですか? 鶏の卵を作るのと同じように調理します。それらは鶏の卵よりも水分が少ないので、それらを揚げるときは注意してください。アヒルの卵はふわふわしているので、アヒルの卵を使用する推奨される方法は次のとおりです。

Cakes and pastries
Breads
Omelets
Custards and flans
Quiches

出典:http ://www.backyardpoultrymag.com/duck-eggs-vs-chicken-eggs/ ? blogger =mames


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私は白と卵黄の両方を含む料理でそれらを使用しました(例:スクランブルエッグ、キッシュなど)。味見は素晴らしく、アヒルの卵が大きいことを除いて本当の違いはありません。したがって、レシピの乾燥した成分を補う必要があるかもしれません。

また、白だけが使われている料理でアヒルの卵を使っています(例:パブロワとハードメレンゲ)。どちらの場合も鴨の卵が納屋の外から出てきたばかりだったためかもしれませんが、味は非常に強く、不快なものでした。

私はアヒルの卵黄だけでレシピを試したことがないので、ここでアドバイスをすることはできません。

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