コンフィ・ド・カナードを調理/提供する方法は?


2

私はしばらく前にフランスにいましたが、家に帰ってカナディアン・コンフィを購入しました。しかし、最高の結果を得るにはどうすれば調理できますか?そして、私はそれで何を提供しますか?また、良い砂漠は何でしょうか?フォアグラはアントレだと思っています。

回答:


7

通常、脂肪から取り除かれ、オーブンで温められます。正確な指示はおそらくスズにありますが、メモリからは実際にそれらを暖めて余分な脂肪を取り除くだけでよいので、180cで約15分だったと思います。

私たちは常に、錫からの脂肪の一部でポテトローストを添えて提供してきました。通常、パーボイル、ミンチしたニンニクを追加し、沸騰した鍋でふたをして振ってニンニクを混ぜ、端を粗くして、カリカリの良いビットを得て、アヒルの脂肪の熱いトレイに入れます(脂肪をたっぷり使って、おいしくて、サクサクになるまで熱いオーブンに入れます。

また、ドーフィノイズポテトを添えて食べることもできます。

フランスの豆、ブロッコリー、または他の緑色の野菜、および脂肪を拭き取るためのいくつかの無愛想なフランスパンが付いています。んー。今晩、食器棚から私のブリキを取り出して行きたいと思います。


mmmm ...脂肪[口内水]
アダムシームケ

2

揚げます 中火で約30分、うつ伏せにします。アヒルの脂肪でロスティスを調理できます。トップを鮮明にします。シンプルなグリーンサラダと良いバーガンディで良い:)


これらrostisの音を愛する...
サムホルダー

0

カスレはいかがですか?アヒルのコンフィは伝統的な材料です。


おそらく、しかし、私はローストポテトと野菜でそれを好むだろう;)
noocyte
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.