回答:
通常、脂肪から取り除かれ、オーブンで温められます。正確な指示はおそらくスズにありますが、メモリからは実際にそれらを暖めて余分な脂肪を取り除くだけでよいので、180cで約15分だったと思います。
私たちは常に、錫からの脂肪の一部でポテトローストを添えて提供してきました。通常、パーボイル、ミンチしたニンニクを追加し、沸騰した鍋でふたをして振ってニンニクを混ぜ、端を粗くして、カリカリの良いビットを得て、アヒルの脂肪の熱いトレイに入れます(脂肪をたっぷり使って、おいしくて、サクサクになるまで熱いオーブンに入れます。
また、ドーフィノイズポテトを添えて食べることもできます。
フランスの豆、ブロッコリー、または他の緑色の野菜、および脂肪を拭き取るためのいくつかの無愛想なフランスパンが付いています。んー。今晩、食器棚から私のブリキを取り出して行きたいと思います。