鴨胸肉の調理


13

私は地元の農家の市場から地元産の有機鴨胸肉を購入し、5種類の鴨胸肉を蜂蜜と大豆の レシピで調理することにしました。

私の関心は、(=はい、私は知っている、恥ずかしい!)の前に胸のアヒル調理持たないということであり、それは事実に基づいてレシピを選んした鳴り良いとかなり詳細な指示を持っているように見えます、鴨を取り扱う際の私の経験不足がAにつながる可能性悪い結果。そう:

  • 良い結果を得るために鴨胸肉を調理する際のヒント、注意すべきこと、またはテクニックはありますか?
  • 詳細なレシピでアヒルの胸肉を調理する方法に明白な間違いはありますか?

回答:


6

レシピのテクニックは大丈夫だと思いますが、脂肪がすべてなくなり、肌が黄金色になるまで中火で肌を常に下に調理する前にアヒルを調理した場合、これは常に 10分で3分以上かかります範囲。

たぶん、これは私がより低い熱を使うからです。レシピは、鍋がどれほど熱いかを言っていません。目的は、アヒルの皮膚の下から脂肪のほとんどをレンダリングすることです。

私は通常、調理中に脂肪で味付けし、グリルの下で仕上げます(ブロイラー-バーベキューの下ではありません:))が、オーブンで仕上げることもあります。


3
カモがどこでも調理されるフランス南西部からのヒント:脂肪を保持し、後で揚げるために使用します。実際、多くの植物油よりも健康に良い(そしてその味は素晴らしい)。
mouviciel

3

レシピをざっと見ても、赤旗のアイテムは表示されません。

皮膚のスコアリングは確かに重要です。知っておくべきもう一つのことは、焼くとカモの脂肪が本当に真っ黒になる可能性があることですが、これは必ずしも料理に悪い影響を与える必要はありません。

頑張って食べてね!:)


3

私の唯一の提案は、少しまれに調理された場合、乳房を加熱しすぎないことであり、これは肉のジューシーさに大きな違いをもたらします。私にとって最良の結果は、ミディアムレアであるようです(真ん中がややピンク色)。

編集:鶏肉と同様にアヒルとサルモネラのリスクがあることが判明しましたが、私はこれがレストランでも中稀に調理されるのを見たことがあるだけです。自己責任で続行してください。

安全な温度についてこの情報をグーグルで調べました。「内部温度が最低165°F(74°C)を読み取ったときにアヒルが行われます」が、この温度でアヒルがまだピンク色かどうかわかりません。


珍しいものと生のものを調理する時間を知るにはどうすればよいですか?ステーキのテスト、つまり親指テストの肉と同じですか?私は彼らが野生の動物ではないのではないかと推測していますが、ヒントは良いでしょう=)
ロブ

Googleで簡単に検索すると、これには思った以上のことがあることがわかります。新しい情報で投稿を編集しました。
ウィルビル

私は常にアヒルの胸肉を140に調理しましたが、理想的には放牧時間を提供するためにスーのビデオで。私は野生のアヒルを調理しているので、サルモネラのリスクは少ないかもしれませんが、この温度を超えると風味と食感が急速に低下することを知っています。
デビッド

0

アヒルの切り身をマリネした後、乾燥させてフライパンを中火で加熱し、アヒルの皮を下にしてフライします(マリネする前にすでに皮膚に切り傷を入れました)。私は約2分間炒めます(蜂蜜がすぐに燃えるので注意してください)。次に、厚さに応じて5〜7分間、焙煎トレイの200Cオーブンに移します。これは通常、少しピンク色の内側です。私は一般的に、オーブンに入れて、切り身の上にマリネの一部を焼き付けます。この方法で失敗したことはありません


0

私はガスグリルでいくつか成功しました。重要なのは、ホットグリルを使用し、アクティブバーナーをひっくり返し続けることです。スチールまたは磁器のグリルは熱くする必要がありますが、下の炎は最小限に抑えます(つまり、対流や放射ではなく伝導調理)。簡単にするために、左右のコントロールを備えた2つのバーナーグリルを想定します。水平バーナーを使用している場合は、前面と背面を考えてください。

一般に、私は約1インチのサイズのダイヤモンドパターンで皮膚を採点します。グリルをできるだけ熱くします。アヒルを左側に置き、滴り始めたらすぐに左バーナーをオフにします。フレアが発生した場合は、グリルに沿って胸をスライドさせて、フレアから離れるように移動しながらグリルマークを保持します。

1〜2分後、肌にサクサク感がないか確認します。左側のグリルを再びオンにし、右側のグリルをオフにします。胸を裏返して、右側に動かします。蓋を閉めて、約3〜4分間焼きます。繰り返しますが、窓からのフレアアップを監視し、それらを避けるために胸を再配置します。(グリルでそれを正しくするには、数回の試行が必要になる場合があります。)

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.