タグ付けされた質問 「cornstarch」

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パイフィリングを厚くするために使用する場合、コーンスターチに代わるものはありますか
数日前にパイを作りました。レシピはコーンスターチを要求し、オーブンから出てきた後に詰め物を厚くしました。唯一のことは、パイを食べていたときにコーンスターチを少し味わうことができたということです。私はそれをあまり使用しませんが、コーンスターチなしで私のパイを流しにするのが怖いです。 コーンスターチに代わってパイのフィリングを厚くする方法はありますか?

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コーンスターチを使用してソースを濃くする適切な方法は何ですか?
コーンスターチスラリーをどのように混合し、どのように使用しますか? コーンスターチを水に追加しますか、それともコーンスターチに水を追加しますか? 一般に、どの比率が必要ですか、コーンスターチに対する水の比率は何ですか? より多くの液体を濃くするためにより多くのスラリーを使用する必要がありますか; もしそうなら、ボリュームあたりの量は何ですか?

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なぜ粉砂糖にコーンスターチがあるのですか?
粉砂糖、製菓砂糖、粉砂糖の作り方を探していました。いくつかの「レシピ」は、コーンスターチを少し追加する必要があると言っていますが、他の人はこれを省略します。 コーンスターチの役割は何ですか?それはフィラーのように機能しますか(砂糖よりも安いため)?しこりを防ぐためですか?テクスチャに役立ちますか?それは他に何かをしますか? この質問が広すぎる場合は、この砂糖の頻繁な使用であるため、私はフロスティングについてのみ話していると仮定します。

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コーンスターチでパンを焼く理由
で、このサワー種のレシピは、コーンスターチスラリーでパンを仮縫いを示唆しています。これは地殻の開発を促進するためのものだと思いますが、それはどのように機能しますか?私は通常、液体を濃くするために使用されるそのようなスラリーを見ます。 この方法を使用する他のレシピ: ヤンキーハーベストサワードウ 「ユダヤ人のパン屋の秘密」釉 新鮮なパンにユダヤのサワーライ クッキングアメリカのパン機のヒントは何ですか それはプレゼンテーションのようなもの( "プロフェッショナル"に見えるようにする)であり、ユダヤ人の伝統である可能性があります。 編集:問題は「なぜコーンスターチなのか?それはどのように機能するのか?」であることに注意してください。私は良い地殻への欲求を理解し、スラリーが地殻の発達を促進することを意図していることを理解しますが、良い地殻の発達を模倣するコーンスターチについてそれが何であるか理解できません。

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コーンスターチは私が調理しているもののpHに影響しますか?
私はヨーグルトで使用するためにいくつかの果物のコンポートを缶詰にすることを検討しています、そして私が使用したいレシピ(缶詰を念頭に置いて設計されていませんでした、ここにあります:http : //www.simplebites.net/how-to-make-your) -own-fruit-bottom-yogurt /)は、コーンスターチを使用してすべてを厚くすることを要求します。 今、私は圧力鍋を持っていないので、これをウォーターバス缶詰業者でやるでしょう、そしてコーンスターチが果物の混合物の酸性度を下げるのか、それとも他の何かを使うべきなのか知りたいのですが。増粘剤または増粘剤。 ありがとう!

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中華風コーンスターチコーティングスティックの作り方
先日、ツォ将軍の豆腐を用意しました。美味しかったですが、思い通りの結果にはなりませんでした。他の多くの中華料理と同様に、Tso General豆腐の豆腐キューブは、コーンスターチ、液体、調味料で構成される薄いゼリー状の層でコーティングされています。熱い鍋でカラメル化すると、コーティングは少し暗くなるはずです。これにより、甘酸っぱい味と食欲をそそる光沢が加わります。(これは良い例です。) 生豆腐である限り、コーティングは豆腐キューブによくくっついた。しかし、私が熱い鍋で立方体をかき混ぜると、コーティングは立方体からはがれ、最終的にへらにくっついた塊に蓄積しました。 炒めている間にコーティングがキューブから外れないようにするにはどうすればよいですか?揚げることなくこれを行う方法はありますか?

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タピオカのより良い代替品はどれですか:コーンスターチまたはポテトスターチ
中国/東南アジア料理のタピオカ、スープの増粘剤、ミートボールなどの代替品はどれですか?コーンスターチですか、ジャガイモでんぷんですか?タピオカは少し見つけにくいのに対し、コーンスターチとポテトスターチは一般のスーパーマーケットで入手しやすいので、私は尋ねています。

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フライ油と小麦粉でコーティングした野菜の再利用
私は様々なレシピのために異なるマッシュ野菜を揚げる。 (たとえば、インドのマライコフタ)。 私がそうするとき、私は通常それらが油で割れるのを防ぐために小麦粉またはコーンフラワーで野菜をコーティングします。問題は、その後、残された小麦粉で油が汚染され、油の色が変わったり、臭いがしたり、おそらく喫煙箇所が変わったりすることです。 これを防ぐための回避策はありますか?数日以内に使用しても、オイルは再利用可能ですか?
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