先日、ツォ将軍の豆腐を用意しました。美味しかったですが、思い通りの結果にはなりませんでした。他の多くの中華料理と同様に、Tso General豆腐の豆腐キューブは、コーンスターチ、液体、調味料で構成される薄いゼリー状の層でコーティングされています。熱い鍋でカラメル化すると、コーティングは少し暗くなるはずです。これにより、甘酸っぱい味と食欲をそそる光沢が加わります。(これは良い例です。)
生豆腐である限り、コーティングは豆腐キューブによくくっついた。しかし、私が熱い鍋で立方体をかき混ぜると、コーティングは立方体からはがれ、最終的にへらにくっついた塊に蓄積しました。
炒めている間にコーティングがキューブから外れないようにするにはどうすればよいですか?揚げることなくこれを行う方法はありますか?