フライ油と小麦粉でコーティングした野菜の再利用


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私は様々なレシピのために異なるマッシュ野菜を揚げる。 (たとえば、インドのマライコフタ)。 私がそうするとき、私は通常それらが油で割れるのを防ぐために小麦粉またはコーンフラワーで野菜をコーティングします。問題は、その後、残された小麦粉で油が汚染され、油の色が変わったり、臭いがしたり、おそらく喫煙箇所が変わったりすることです。

これを防ぐための回避策はありますか?数日以内に使用しても、オイルは再利用可能ですか?

回答:


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油を冷やす。コーヒーフィルターでろ過します。冷蔵庫に保管してください。再利用できます。油を揚げるために熱してください。中立の一切れのパンを揚げなさい。味。パンに不快な味を与えない限り、あなたはあなたの油を再利用することができます。私の推測では、ストーブトップの状況では、油が揚げるためにあまりにも多く劣化する前に、あなたは1つか2つ以上の使用法を得ることはないでしょう。


あなたはコンロの状況でどういう意味ですか?他に何かありますか?
dan12345

コメントへのフォローアップのように - それで、実際に毎回定期的に揚げる人は毎回新しい油を使いますか?それはおそらく食べ物のコストを少なくとも3倍にします。
dan12345

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ストーブトップの状況では、私はあなたが商業揚げ物を持っていないことを意味します。ほとんどの家庭料理はストーブの上の鍋に油を入れます。それはあなたの食べ物からのコーティングあるいは他の破片が油の底に沈み、そこでそれが最も熱いところでありそして燃えることを意味します。これはあなたの油を急速に劣化させます。市販のフライヤーでは、油はバットの中心から(または少し下から)加熱されます。残骸は底の涼しい地帯に落ちる。これは、より高品質のフライ油を使用することと共に、その油をより長期間繰り返し使用することを可能にする。
moscafj

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これを参照してください。 http://whfoods.org/genpage.php?tname=dailytip&dbid=126

油で揚げた油を再利用しても健康への著しい影響はありませんが、飽和脂肪の濃度が上がります。あなたが再利用しようとしているならば、するための最も良いことは搾りかす油、マスタード油、綿実油、米ぬかのような高い喫煙ポイントを持つ油を使うことです。搾りかす以外の種類のオリーブオイルで揚げてはいけません。 Canolaは揚げても問題ありませんが、再利用は避けてください。

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