回答:
油を冷やす。コーヒーフィルターでろ過します。冷蔵庫に保管してください。再利用できます。油を揚げるために熱してください。中立の一切れのパンを揚げなさい。味。パンに不快な味を与えない限り、あなたはあなたの油を再利用することができます。私の推測では、ストーブトップの状況では、油が揚げるためにあまりにも多く劣化する前に、あなたは1つか2つ以上の使用法を得ることはないでしょう。
これを参照してください。 http://whfoods.org/genpage.php?tname=dailytip&dbid=126
油で揚げた油を再利用しても健康への著しい影響はありませんが、飽和脂肪の濃度が上がります。あなたが再利用しようとしているならば、するための最も良いことは搾りかす油、マスタード油、綿実油、米ぬかのような高い喫煙ポイントを持つ油を使うことです。搾りかす以外の種類のオリーブオイルで揚げてはいけません。 Canolaは揚げても問題ありませんが、再利用は避けてください。