私はヨーグルトで使用するためにいくつかの果物のコンポートを缶詰にすることを検討しています、そして私が使用したいレシピ(缶詰を念頭に置いて設計されていませんでした、ここにあります:http : //www.simplebites.net/how-to-make-your) -own-fruit-bottom-yogurt /)は、コーンスターチを使用してすべてを厚くすることを要求します。
今、私は圧力鍋を持っていないので、これをウォーターバス缶詰業者でやるでしょう、そしてコーンスターチが果物の混合物の酸性度を下げるのか、それとも他の何かを使うべきなのか知りたいのですが。増粘剤または増粘剤。
ありがとう!
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pH はわかりませんが、コーンスターチを使用すると、缶詰にしたときにコンポートを分離できます:sbcanning.com/2011/08/…。タピオカまたはクリアジェルは、推奨される代替の増粘剤です。
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フィッシャー
コーンスターチああ恥ずかしい!これについて警告してくれてありがとう!ペクチンも受け入れられる代替案になると思いますか?ジャムなどで一般的に使用されていることは知っていますが、cleargelよりも入手が少し簡単なようです。
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リサ
気にしないでください。2つの違いを読んだ後、cleargelが私の解決策になるようです。どうもありがとうございます!!
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リサ
どういたしまして!私は缶詰にするとき厚くするためにclearjelを使用します。それは使いやすく、素晴らしいです。あなたが使用しているものがそれを持っているなら、自然なペクチンは素敵です-りんご、言う、またはカリン。
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フィッシャー
@ Fisher-回答として投稿してください。
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ソバチナ2012年