タグ付けされた質問 「cheesecake」


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チーズケーキが割れないようにするにはどうすればよいですか?
私はしばらくの間チーズケーキを作っていますが、それらは常にトップで割れてしまいます。オーブンに水を入れて湿度を上げておくように言われました。これは少し助けになるかもしれませんが、冷却すると割れやすくなります。調理しすぎていますか?または間違った温度で焼く?ホイップクリームは、それだけを覆うことができます。

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「大きな鍋に鍋を置きます。大きな鍋に1インチのお湯を追加します。」—なぜですか?
私は、調理段階のためのチーズケーキのレシピを見つけました: スプリングフォームパンを大きなベーキングパンに置きます。大きな鍋に1インチのお湯を追加します。325°F(160°C)で60--65分間、または中心がちょうど固まって上部がくすんで見えるまで焼きます。 私はそうしました(つまり、私が従ったレシピにあります)が、これは何のためですか?水はこの温度にとどまるため、水層は物事が212°F(100°C)をはるかに超えることを防ぎます。しかし、私はこのセットアップの動機を理解していません。より低い温度設定を使用することはできませんか?

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チーズケーキは、スプリングパンなしで調理できますか?
私は春の形の鍋を持っていませんが、彼らは通常の鍋でチーズケーキを調理するように見えるショーを見ました。これは可能ですか、それとも実際にはスプリングフォームパンであることに気づきませんでしたか? 私はチーズケーキが好きですが、実際にキッチンに別の特製パンを追加するスペースがないので、他の選択肢は検討する価値があります。 これは伝統的な焼きチーズケーキを指します。

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チーズケーキに「やけど」の影響を与える方法は?
レストランで熱いチーズケーキを食べました。チーズケーキがきちんと焼かれたように見え、その後、プレートに行くスライス、揚げ物または焼かれたもの、または何がわからないので、すべてが暖かくてカリカリで、少し焼かれているように見えました側面。 この効果を得る方法はありますか?私はチーズケーキを完成させて、そのように見えるスライスだけが欲しいと思うことを意味します。どうやってやるの?

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なぜこのチーズケーキは火にかかったのですか?
私の妻の友人がチーズケーキを焼いていました。家は煙でいっぱいになり、オーブンを開けると、火がついたのを観察しました。どうやら、それはかなり標準的なチーズケーキであり、独特のガソリン風味のバージョンではなく、健康的な量のブランデーでさえスパイクされていました。彼女はさらに大火を起こすことなく、すぐに同じレシピを作り直した。 私は少しグーグルで調べましたが、円形のやけどマークのあるジャイブは、液体脂肪がフィリングから分離し、プールされ、発火したということです。 なぜ具体的にそれが起こるのか、または別の説明はありますか?

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偶発的な地殻効果の再現
ベイクセールのために、生groundのスナップクッキーの皮でパンプキンチーズケーキを作りました。レシピを作ったのは初めてです。 チーズケーキを作るたびにそうするように、私はそれを9インチのスプリングフォームで調理し、調理したままのディープウォーターバスでスプリングフォームを作りました。チーズケーキを入れます。 チーズケーキが調理を終えたとき、私はそれを取り出し、私の恐怖は、スプリングフォームが漏れており、水浴が地殻になったことに気付きました。地殻はかなり濡れていましたが、まだ一緒に保持されていたので、私はそれが救助可能であると思いました。 私は水浴を取り出し、ドアを少し開いた状態でチーズケーキを戻し、オーブンを下ろし、さらに30分放置しました。私の目標は、地殻を乾燥させることでした。 チーズケーキの残りの部分が調理しすぎる前に地殻が乾燥したので、それはうまくいくようでした(イェー)。冷めてから一晩冷やしました。 翌日、それを切ると、クラストとケーキの間に暗いクラストの薄い層があり、実際にクラストを一緒に保持しているように見えました。私は、クラストが崩れることなく、ホットナイフ法を使用してケーキ全体をカットしました。一切れを食べたとき、薄い層がわずかにシロップ状であることに気づきました(しかし、テクスチャーに悪い影響を与えるほどではありません)。 これを引き起こした原因についての私の唯一の説明は、地殻に入った沸騰水がクッキーの砂糖の一部を溶かし、地殻の上に層として座って乾燥し、砂糖を堆積させたことでした。 とてもきれいに見え(既に「二重層」ケーキだったので、新しいクラスト層はケーキに4つの異なる色の層を与えました)、クラストを非常によく保持していたので、この効果を確実に再現したいと思います。 ただし、チーズケーキは比較的高価であり、かなりの時間を要するため、試行錯誤を繰り返すことは困難です。 誰もこれを再現する方法を知っていますか?これは一般的なテクニックですか?

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チーズケーキとレギュラーケーキの中間にある食べ物はありますか?
韓国に住んでいるときに、チーズケーキと通常のケーキの中間にあるとしか言えないケーキを持っている特別なパン屋が1つありました。それはチーズケーキのようにクリーミーでしたが、実際のチーズケーキと通常のそのままのケーキの風通しの良いテクスチャーの間のどこかで密度がありました。 それはチーズケーキの素晴らしい味がしましたが、軽くてふわふわでした。このようなものを焼きたいので、もう一度試すことができます。そのようなケーキの名前はありますか? デザートは外から見るとケーキのように見えました。通常のケーキよりも小さいですが、至る所に小さな穴が開いていました。パンの形にもなっていて、上が少し上がります。普通のケーキより密度が高く、チーズケーキに似た味がします。第一印象では「チーズケーキ風味ケーキ」と呼んでいたでしょう。それにも弾みがありました、私がそれを押した場合、それはある程度まで跳ね返ります。

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ベーカリーはどのようにしてスムーズにジャムを取得し、チーズケーキを上回りますか?
私が購入したジャムやジャムのすべてのブランドには、一貫した凝固があります。光沢はありますが、表面を広げたり、スプーンで切ったり、配管したりすると滑らかではありません。 私がパン屋から購入したすべてのチーズケーキは、たとえば、この滑らかなイチゴジャムがトッピングされています。一貫性は本当に滑らかでゲルのようです。私の舌の上でもとても滑らかな感じです。ベーカリーはどうやってそのようなジャムを得るのですか?
10 jam  cheesecake 

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水風呂で焼くときに漏れないように、バネ状の鍋を箔で包むにはどうすればよいですか?
漏れないバネ式のなべは見たことがありません。 スプリングフォームの鍋を包んで、水の一部が鍋に入らないようにしたことはありません。 鍋に水が入らないように包みます。 しかし、水を完全に遮断する方法が必要だと私には思われます。私はそれを理解していません。 風呂からの水が漏れないように、スプリングパンをフォイルで包むにはどうすればよいですか。
10 cheesecake 


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自家製クリームチーズ
私はいくつかのブログをチェックしたときにベイクチーズケーキを作らないのが好きで、これにはクリームチーズが重要であることを知りましたが、近くの店にはクリームチーズがありません。さらに検索を始めたとき、ヨーグルトと砕いたパニールを使用しているブログがもう1つありました。知りたいのは、両方一緒にクリームチーズであるか、何か違うことです。
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