私は春の形の鍋を持っていませんが、彼らは通常の鍋でチーズケーキを調理するように見えるショーを見ました。これは可能ですか、それとも実際にはスプリングフォームパンであることに気づきませんでしたか?
私はチーズケーキが好きですが、実際にキッチンに別の特製パンを追加するスペースがないので、他の選択肢は検討する価値があります。
これは伝統的な焼きチーズケーキを指します。
私は春の形の鍋を持っていませんが、彼らは通常の鍋でチーズケーキを調理するように見えるショーを見ました。これは可能ですか、それとも実際にはスプリングフォームパンであることに気づきませんでしたか?
私はチーズケーキが好きですが、実際にキッチンに別の特製パンを追加するスペースがないので、他の選択肢は検討する価値があります。
これは伝統的な焼きチーズケーキを指します。
回答:
アルトン・ブラウンは、スプリングフォーム鍋でチーズケーキを決して調理しないと言います。彼は通常のパンを使用し、それを羊皮紙で裏打ちして、チーズケーキが底にくっつかないようにします。
私はいつも9 x 3 インチのファットダディオのアルマイトケーキパンで作ります。底には事前にカットされた羊皮紙のラウンドを購入できます。事-それはより簡単に出てきます、そして、よりきれいに-それが終わったときに完璧な画像に見えます)。Criscoを使用して30 x 3のストリップを(パンではなく)それ自体に「接着」するため、バッターを注ぐときに所定の位置に保持する必要はありません。
キーは、冷蔵庫に長時間(少なくとも8〜9時間)セットした後、羊皮紙で上部を覆うためのものです。その方法で、上部をめくることがありません。次に、何かを使ってポップアウトします。ダンボールケーキラウンドを使用し、手またはバターナイフのハンドルでパンの側面と底面を「ポップ」します。少し練習が必要です。羊皮紙裏地の外側のフライパンにもナイフを走らせたいと思うかもしれません。ケーキから羊皮紙を取り、あなたがそれを提供したいものの上に裏返します。
私はかつてspringformを実行していましたが、一度これを理解したら、二度と戻りません。より良い最終結果が得られます。また、通常のケーキパンは、同じ直径のほとんどのスプリングフォームよりもわずかに深いため、背を高くすることもできます。
通常のフライパンで調理できます。羊皮紙のない焦げ付き防止のパンでも大丈夫です。ブラウニーのように切ります。チーズケーキの厚さがはるかに薄くなるので、調理時間を調整する必要がありますが、特にブラウニー層を追加しようとする場合は注意してください。
ただし、チーズケーキを定期的に作り始める場合は、次の3つの理由から、スプリングフォームパンを強くお勧めします。
1)より伝統的であり、プレゼンテーションを改善します
2)標準であるため、レシピとの互換性が高い
3)スプリングフォームは、より簡単に水浴に入れることができます。これは、チーズケーキを作るためのすべての方法の中で最も優れたIMOです。(そして、ホイルで注意深く囲まれている場合、それはめったに漏れません、そして、たとえそれがクラストがいくらかの保護を提供するとしても)
いいえ、スプリングフォームパンは必要ありません。私はいつもおいしいチーズケーキと甘いチーズケーキの両方を作ります。また、常に水浴や地殻が必要なわけではありません。Alton Brownの調理方法はおそらく最高の方法の1つであり、通常の鍋、水浴、またはなしで、225-250で1時間調理し、オーブンをオフにしてチーズケーキをもう1時間そのままにします。その後、引き出して冷却します。
私の経験では、最高のチーズケーキは9インチまたは10インチのガラス製パイレックスパンで作られます。見つけられる場合、またはお母さん、おばあちゃん、おばさんがいる場合がほとんどです。300度で焼き、無塩バター、バニラ、砂糖でグラハムクラッカークラストを作り、16〜24オンスのクリームチーズ、2〜3個の卵、1/2〜4分の3カップの砂糖、本物のバニラ、新鮮なレモンジュース、焼きオーブンに応じて40〜60分、ラックの上で、オーブンから取り出して10分間冷まし、サワークリーム、バニラ、砂糖の混合物を上に乗せ、オーブンに5分以上戻し、完全に冷まし、カバーをかけて冷蔵庫で少なくとも12時間。完全に裸で出して、トッピングで台無しにしないで、楽しんでください。美しさは、見た目ではなく、チーズケーキの味です。スプリングフォームパン、羊皮紙、ちょうどpryrexガラスラウンドパイ皿、私はあなたが持っていると期待している丘のように古い、水浴なし。おっと、私はちょうどあなたにシンプルで非常に求められているレシピを与えました。楽しい
スプリングフォームパンに加えて、非スプリングのリムーバブルボトムパンもあります。例:
https://www.amazon.com/Ateco-Aluminum-Removable-Bottom-3-Inch/dp/B000FEM2XO
使用中、それらは通常のケーキパンのように見えます。作成と使用が簡単で、摩耗しません。ほとんどの商業ベーカリーは、スプリング式のパンではなく、それらを使用しています。
欠点は、底部が所定の位置に固定されていないため、より簡単に漏れることです。それはチーズケーキにとっては問題ありません:クラストはフィリングが漏れるのを防ぎます(そして、フィリングは通常、とにかく多くの漏れには厚すぎます)。アルミホイルで包まない限り、水浴で調理するのは不適切です。とにかく、スプリング式のフライパンで行うべきです。
チーズケーキやひっくり返すにはあまりにも壊れやすい他のケーキの通常のケーキパンよりも優れています。完了したらすぐにポップアウトでき、春に大騒ぎする必要はありません。ケーキをひっくり返して除去しなかった場合は、取り外し可能な底のパンを使用していた可能性があります。