私の妻の友人がチーズケーキを焼いていました。家は煙でいっぱいになり、オーブンを開けると、火がついたのを観察しました。どうやら、それはかなり標準的なチーズケーキであり、独特のガソリン風味のバージョンではなく、健康的な量のブランデーでさえスパイクされていました。彼女はさらに大火を起こすことなく、すぐに同じレシピを作り直した。
私は少しグーグルで調べましたが、円形のやけどマークのあるジャイブは、液体脂肪がフィリングから分離し、プールされ、発火したということです。
なぜ具体的にそれが起こるのか、または別の説明はありますか?
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うわあ。何らかの理由でオーブンが熱くなりすぎたことを示唆する証拠はありませんか?(オーブンの誤動作やユーザーエラー?)ほとんどの食品脂肪は、通常のチーズケーキのベーキング温度をはるかに上回る燃焼点を持っていると確信しています。
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カスカベル
それは真実ではありません-例えば、バターは250 Fで燃えます。
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マイケルナットキン
なるほど 均一なチーズケーキの生地の燃焼点はそのベーキング温度より低いと確信できると考えたため、何かが分離したか、オーブンが熱すぎました。
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カスカベル
ビデオがなかったのでがっかりしたのは悪いことですか... :)
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ジェイ
@derobert正解、はい、例としてバターを意味しました。350未満の可燃性物質を含んでいる部分が分離されているのではないかと思っています。プールの形はそれをいくらか示唆していると思います。私がよく知っているブロイラーのセットアップから丸い形を期待しないでしょう。もちろん、両方の可能性があると思います。ブロイラーがオンになっている場合、その高温により、丸い水たまりに分離してから点火する可能性があります。
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マイケルナットキン