回答:
クリームチーズは独特の風味と食感を持つ独特の製品です。
パニールを砕いてヨーグルトにすることで正しい食感が得られるとは思いませんが、パニールを作ることができればクリームチーズを作ることができます-むしろ[リコッタの簡単な形式](https://www.theguardian.com/ lifeandstyle / 2016 / nov / 14 / homemade-ricotta-recipe-anna-jones-modern-cook)、これは一種のアシッドセットクリームチーズです。それは基本的にパニールを作ることと同じですが、レモン汁を加える前に牛乳を沸騰させるのをやめ、緊張した後にそれを押さないでください。あなたが機能するかもしれない押されていないパニールを作成または取得できる場合
マスカルポーネは、新鮮なダブル(ヘビー)クリームとレモン汁から作られた、より濃厚でリッチです。
1990年代に韓国に住んでいたとき、クリームチーズが見つかりませんでした。これは私がやったことです。少なくとも18%以上のバター脂肪以上のクリームを入手します。ヨーグルトと同じ発酵を3〜5日間行います。それに塩を入れ、100mlあたり約1/2グラム。次に、コーヒーフィルターまたはチーズクロスを使用して、1〜2日間水切りします。目的の一貫性を得るには、プレスする必要がある場合があります。レンネットを手に入れることができるなら、適切なフレンチクリームチーズを作るレシピがあります。しかし、クリームチーズを入手できない場合、レンネットを見つけるのはさらに困難です。cheesemaking.comには、さまざまな種類のチーズの製造に関する多くの情報があります。