偶発的な地殻効果の再現


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ベイクセールのために、生groundのスナップクッキーの皮でパンプキンチーズケーキを作りました。レシピを作ったのは初めてです。

チーズケーキを作るたびにそうするように、私はそれを9インチのスプリングフォームで調理し、調理したままのディープウォーターバスでスプリングフォームを作りました。チーズケーキを入れます。

チーズケーキが調理を終えたとき、私はそれを取り出し、私の恐怖は、スプリングフォームが漏れており、水浴が地殻になったことに気付きました。地殻はかなり濡れていましたが、まだ一緒に保持されていたので、私はそれが救助可能であると思いました。

私は水浴を取り出し、ドアを少し開いた状態でチーズケーキを戻し、オーブンを下ろし、さらに30分放置しました。私の目標は、地殻を乾燥させることでした。

チーズケーキの残りの部分が調理しすぎる前に地殻が乾燥したので、それはうまくいくようでした(イェー)。冷めてから一晩冷やしました。

翌日、それを切ると、クラストとケーキの間に暗いクラストの薄い層があり、実際にクラストを一緒に保持しているように見えました。私は、クラストが崩れることなく、ホットナイフ法を使用してケーキ全体をカットしました。一切れを食べたとき、薄い層がわずかにシロップ状であることに気づきました(しかし、テクスチャーに悪い影響を与えるほどではありません)。

これを引き起こした原因についての私の唯一の説明は、地殻に入った沸騰水がクッキーの砂糖の一部を溶かし、地殻の上に層として座って乾燥し、砂糖を堆積させたことでした。

とてもきれいに見え(既に「二重層」ケーキだったので、新しいクラスト層はケーキに4つの異なる色の層を与えました)、クラストを非常によく保持していたので、この効果を確実に再現したいと思います。

ただし、チーズケーキは比較的高価であり、かなりの時間を要するため、試行錯誤を繰り返すことは困難です。

誰もこれを再現する方法を知っていますか?これは一般的なテクニックですか?

回答:


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詰め物が追加される前に、熱いキャラメルが地殻に注がれるレシピを見てきました。それは、地殻がねばねばするのを防ぐのを助けるように設計されています。

悲しいことに、私はあなたのためのレシピを見つけることができません。グーグルは、上のキャラメルソースの多くの結果を見つけます。しかし、私はあなたに基本的なアプローチを与えることができます:

鍋にクラストを準備します。大さじ2杯の水に1/2カップの砂糖を溶かします。強火で沸騰させます。きれいな濃い茶色になるまで(約350度)かき混ぜずに調理します。

ホットシロップをクラストに注ぎ、クラストを均等に覆うように傾けます。(おそらくあなたが本当に必要とするよりも多くのシロップがあるでしょう。)詰め物を注ぐ前に冷まします(約20分)。前と同じように焼きます。

(ボーナス:漏れを防ぐために、水槽にケーキを入れる前に、スプリングフォームパンの周りにアルミ箔の大きな広いシートをラップするのに役立ちます。)


素晴らしいありがとう。次回はこれらの提案の両方を絶対に試してみます!
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