チーズケーキが割れないようにするにはどうすればよいですか?


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私はしばらくの間チーズケーキを作っていますが、それらは常にトップで割れてしまいます。オーブンに水を入れて湿度を上げておくように言われました。これは少し助けになるかもしれませんが、冷却すると割れやすくなります。調理しすぎていますか?または間違った温度で焼く?ホイップクリームは、それだけを覆うことができます。


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ホイップクリームで十分にカバーできない場合は、十分に使用していません。:)
マルティ

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ガナッシュがそれを隠してくれるかもしれません!
チャド

回答:


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良い焼きたてのチーズケーキを作るために、私は次のことを教えられました。

  • 室温の材料から始めます。
  • オーバーミックスしないでください。取り込まれた空気がスフレする傾向があるため、これはひび割れの重大な原因です。
  • 焼くときは、必ずベインマリーで焼いてください(断熱のために水浴に入れてください)。
  • 300°F / 150°Cで30分焼きます。その後、オーブンの電源を切り、オーブンのドアを開けて、30分間休みます。次に、オーブンを閉じて、300°F / 150°Cでさらに30〜40分焼きます。

私の最初のパティシエはこれを教えてくれました、そしてそれは常に機能します。

また、オーバーベーキングは間違いなく(水分の損失による)ひび割れにつながり、前述のように、オーバーミキシングも同様です。


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グッド食べるが、彼らのチーズケーキepsiodeでこれをカバー:goodeatsfanpage.com/Season5/Cheesecake/CheesecakeTranscript.htm
talon8

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@mrwienerdogが言ったことと同様に、温度と冷却は、ミックスが堅牢であるための鍵です。

チーズケーキを焼くたびに、次のことをする傾向があります。

  • 短い時間、10分と言って、ホットオーブン220C(425F)で開始します
  • その後、約40分間、または弾力があると感じるまで、温度をすぐに下げて(冷却を助けるためにドアを半開きにして)低速/非常に低速の〜130C(260-270F)にします。
  • その後、ドアを閉めたままオーブンが冷えるので、電源を切り、チーズケーキをオーブン内で冷まします。

この方法を使用すると、クラックが発生したことはありません。チーズケーキは、開始時に素早く「焼け」、ひび割れを防ぐために調理が遅く、冷却が遅いため、非常に湿ったままです。


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割れを防ぐもう1つの方法は次のとおりです。チーズケーキをオーブンから取り出してから数分後、チーズケーキの外側の端とスプリングフォームパンの内側の端の間で薄刃のペアリングナイフを走らせます。ケーキを傷つけないように、パンの内側を軽く押します(つまり、ケーキから遠ざけます)。これにより、ケーキがパンの壁から離れようとするときにケーキの内側の張力が低下し、ひび割れのリスクが軽減されます。

@Orblingと同じ最初の2つのステップを使用してチーズケーキを焼きますが、割れを防止する別の方法としてオーブンでゆっくり冷却することを考えていなかったので、私は常にナイフ法を使用しました。


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私は何年も割れたチーズケーキを作っていますが、多くの人々とたくさんの読書のおかげで最終的に答えを見つけました。Luekeシリコンスプリングフォームパンと10インチと12インチの太ったパパのパイパンを買いました。私はスプリングフォームパンにパムをスプレーし、10インチのパイパンに入れてから12インチパンに入れ、12インチパンに温水を加えて調理しました。スプリングフォームパンの縁に鋭いナイフを走らせましたラックを引き出してオーブンで冷やします。大変な作業のように聞こえますが、私は生え際のひび割れもなく、これまでで最も美しいチーズケーキであり、おいしいと確信しています。

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