チーズケーキは技術的にはパイですか、それともケーキですか?
なぜか興味があります。デザートをケーキやパイにするものの明確な定義はありますか?
チーズケーキは技術的にはパイですか、それともケーキですか?
なぜか興味があります。デザートをケーキやパイにするものの明確な定義はありますか?
回答:
アルトン・ブラウンとエルビスのなりすまし者は、カスタード・パイと呼んでいました。
私の意見では、ケーキが上昇し、パイには地殻が満たされています(そして上昇しません)。
これらの緩い定義によって、私はそれをパイと考えます。
多くの種類のチーズケーキは基本的にカスタードであり、初心者のパン屋がそれらを焼きすぎて、本当のケーキのように振る舞うことを期待する可能性があります。
母は、私が成長している間に、いくつかのチーズケーキとチーズパイを作りました。明確な違いがあります。
シンプルなチーズケーキとシンプルなチーズパイは、基本的な内容がほぼ同じです。誰もが味と味を知っています。しかし、これら2つでも微妙な違いがあります(明らかな違いもあります)。明らか:チーズケーキは背が高く、側面が正方形です(他の場所で説明されています)。
微妙:シンプルなチーズのパイはカスターディな食感が多く、チーズケーキは非常に濃厚で濃厚です。
それを超えて、チーズケーキは通常、チーズパイではできないより多くの種類にすることができます:アイスクリームチーズケーキ、モカの渦巻きチーズケーキ... これは、チーズケーキは、多くの異なる種類を可能にするスプリングフォームパンで作るのが最適だからです。
機会があればこの本を読んでください。私が育ったとき、それは私の母の聖書でした、そして、私は今日それを使います。