レストランで熱いチーズケーキを食べました。チーズケーキがきちんと焼かれたように見え、その後、プレートに行くスライス、揚げ物または焼かれたもの、または何がわからないので、すべてが暖かくてカリカリで、少し焼かれているように見えました側面。
この効果を得る方法はありますか?私はチーズケーキを完成させて、そのように見えるスライスだけが欲しいと思うことを意味します。どうやってやるの?
レストランで熱いチーズケーキを食べました。チーズケーキがきちんと焼かれたように見え、その後、プレートに行くスライス、揚げ物または焼かれたもの、または何がわからないので、すべてが暖かくてカリカリで、少し焼かれているように見えました側面。
この効果を得る方法はありますか?私はチーズケーキを完成させて、そのように見えるスライスだけが欲しいと思うことを意味します。どうやってやるの?
回答:
それは本当に良い質問です。おそらく、高温で固いもので安定化され、b / cの熱いチーズケーキはかなり柔らかくなると思います。ずっと暖かかっていましたか?私のワイルドな推測は、彼らがオーブンでそれを再加温し、そして(必要であれば)サクサクするためにトーチで吹き飛ばしたことでしょう。