チーズケーキに「やけど」の影響を与える方法は?


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レストランで熱いチーズケーキを食べました。チーズケーキがきちんと焼かれたように見え、その後、プレートに行くスライス、揚げ物または焼かれたもの、または何がわからないので、すべてが暖かくてカリカリで、少し焼かれているように見えました側面。

この効果を得る方法はありますか?私はチーズケーキを完成させて、そのように見えるスライスだけが欲しいと思うことを意味します。どうやってやるの?

回答:


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それは本当に良い質問です。おそらく、高温で固いもので安定化され、b / cの熱いチーズケーキはかなり柔らかくなると思います。ずっと暖かかっていましたか?私のワイルドな推測は、彼らがオーブンでそれを再加温し、そして(必要であれば)サクサクするためにトーチで吹き飛ばしたことでしょう。


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その「何か」はメチルセルロースである可能性が非常に高い-それはホットデザートの主な薬剤になる傾向がある。
-Aaronut

ケーキはすべて暖かく、実際、外側はサクサクしていましたが、過熱や何かによって実際には焼けていませんでした。
-pawelbrodzinski
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