水風呂で焼くときに漏れないように、バネ状の鍋を箔で包むにはどうすればよいですか?


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漏れないバネ式のなべは見たことがありません。

スプリングフォームの鍋を包んで、水の一部が鍋に入らないようにしたことはありません。

鍋に水が入らないように包みます。

しかし、水を完全に遮断する方法が必要だと私には思われます。私はそれを理解していません。

風呂からの水が漏れないように、スプリングパンをフォイルで包むにはどうすればよいですか。


水はどこに入ってきますか?偽の底を通して、またはラッチの周り?
レイ

それは底から浸透していると思いますが、実際にはそれがラッチである可能性があるとは考えていません。この最後の回避策は、私がなんとかして得た最小の浸透率であったと報告できてうれしいです。しかし、ゼロ浸透法があるはずです。
Trott

誰かがシリコーンまたは類似のものでスプリングフォームパンを作って良好なシールを作るまでは、漏れのないものを見つけることはおそらくありません。
ジョー

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@rumtscho:水浴で焼くことは、チーズケーキを作るためのかなり標準的な方法です。Cook's Illustratedにアクセスできる場合の例を次に示します。cooksillustrated.com
recipes

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@rumtscho:どのようなチーズケーキに卵が含まれていないのですか?
Marti

回答:


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18インチ幅の頑丈なホイルがある場合は、18X18の正方形を引っ張って、鍋をホイルの中央に置き、ホイルの端を鍋の外側の周りに持ち上げて、鍋の中に効果的に鍋を作ります(スプリングアルミホイルパンの内側に形を作ります。

12インチのホイルしかない場合は、長さ約18インチのホイルを2枚引っ張って、重ね合わせます。長辺の場合は1つに沿って、両方のピースを約1/2インチ以上数回折り、毎回圧着します。シートを開いて、中央に縫い目がある1つの大きなピースを作成します。上記のように真ん中にスプリングフォームパンを置きます。縫い目がきつい場合は、18インチのホイル1枚と同様に機能します。


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それはまた、本当に偏執的であることを助けます。チーズケーキを焼くと、たぶん3倍になります。
Megasaur

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Cook's Illustrated は最近、スプリングフォームパンを少し大きいケーキパンの内側に配置しても機能することを発見しました。わずかなエアギャップは、ウォーターバスの利点を無効にするものではありません。そしてもちろん、ケーキパンはアルミニウムの固体片であるため、完全に水密です。

(これはまだ個人的にテストされていません。)


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私の推奨する解決策を優先順に:

  1. ウォーターバスでスプリングフォームパンを使用しないでください。それは問題を起こすだけの価値はありません。代わりに、通常の丸いケーキパンをチーズケーキに使用します。羊皮紙をケーキの鍋に入れて簡単に取り除きます。完成したチーズケーキを裏返して取り出し、羊皮紙を取り出し、サービングプラッターに戻すだけで十分です。しかし、それは私が見つけた最良の方法です。

  2. スプリングフォームパンより少し大きい丸いケーキパンを見つけます。丸型のケーキパンの中にスプリングフォームパンを置き、水槽に入れます。(この解決策は、Cooks Illustratedが推奨し、以前の-非常によく似た-質問への回答で言及されています。)

  3. チーズケーキを直接水に入れるのではなく、ベーキング中にチーズケーキの真下のラック水でベーキングパン/シートを置きます。ウォーターバスの多くの利点は、チーズケーキの周りの湿度の緩和効果から得られます。あなたのオーブンが非常に不均一でない限り、あなたのチーズケーキはまだ割れることなくスムーズに焼けるはずです。

  4. 頑丈な頑丈なアルミホイルの二重層を使用してください。継ぎ目はありません(Stephieによると)。二重層。問題は、継ぎ目がない場合でも、ホイルとフライパンの間で水分が蒸発して凝縮することです。(私はこれを試しました、そしてそれが起こる可能性があることを知っています。人々は常にホイルを通して「漏れる」水に不思議に思っています-しかし時にはそれが他の方法にも到達します。冷たいチーズケーキの混合物は高湿度の環境で結露を引き起こします。)そして、パンが漏れた場合、この少量の水分でも浸透して地殻を少し湿らせます。そのため、代わりにオプション(2)をお勧めします。湿度が溜まって、地殻に入るホイルに閉じ込められる可能性がないためです。

個人的には、漏れないバネ式鍋は見当たりません。アルトン・ブラウンはそれらは存在しないと主張しているので、私は見栄えをあきらめて、水槽にスプリングフォームの鍋を置くのをやめました。


同意した スプリングフォームは常にリークします。たくさん行くよ!代わりにグリースと通常のハイサイドパンを使用します。通常の水浴。
zerobane

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スプリングフォームのフライパンをスロークッカーライナーまたはレイノルズの七面鳥バッグに入れます。どちらも熱に耐え、うまく機能するように作られています。


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1つのヒント:継ぎ目なし!

好きなだけレイヤーを重ねることができますが、何らかの継ぎ目や重なりがあると、きつくシールするのが非常に難しくなります。

  • 幅広のホイルに手を伸ばせる場合は、鍋を真ん中に置き、側面を引き上げます。継ぎ目はありません。
  • どうしてもシートを接続する必要がある場合は、屋根葺き職人の作業を試してください。2枚のシートを重ね合わせ、長辺の1つを数回折り、しっかりと押して密封します。残りを広げます。結果は、この図の(b)のようになります。
    ここに画像の説明を入力してくださいソース
    必要に応じて、2番目または3番目のレイヤーで繰り返します。

  • そして最後に:市場には水密なスプリングフォームパンがあり、追加のアルミホイルは必要ありません。


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彼らは私が使う素晴らしい新しい発明を持っています。私は自分のビジネスのために週に3〜4個のチーズケーキを焼きます。私が見つけた最高のものは、クロックポットライナーです。彼らはオーブンのベーキングの高温に耐えることができます。春の形の鍋に1つ巻き、頑丈なホイルで包みます。それ以来、ねばねばしたチーズケーキを食べていません。


キャリルジョンソン氏は、回答を1年前に「スロークッカーライナー」と呼んでいましたが、あなたのすぐ上の回答で、次のチーズケーキを作るときにそれを行うことをお勧めします。
Jolenealaska
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