韓国に住んでいるときに、チーズケーキと通常のケーキの中間にあるとしか言えないケーキを持っている特別なパン屋が1つありました。それはチーズケーキのようにクリーミーでしたが、実際のチーズケーキと通常のそのままのケーキの風通しの良いテクスチャーの間のどこかで密度がありました。
それはチーズケーキの素晴らしい味がしましたが、軽くてふわふわでした。このようなものを焼きたいので、もう一度試すことができます。そのようなケーキの名前はありますか?
デザートは外から見るとケーキのように見えました。通常のケーキよりも小さいですが、至る所に小さな穴が開いていました。パンの形にもなっていて、上が少し上がります。普通のケーキより密度が高く、チーズケーキに似た味がします。第一印象では「チーズケーキ風味ケーキ」と呼んでいたでしょう。それにも弾みがありました、私がそれを押した場合、それはある程度まで跳ね返ります。