チーズケーキとレギュラーケーキの中間にある食べ物はありますか?


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韓国に住んでいるときに、チーズケーキと通常のケーキの中間にあるとしか言えないケーキを持っている特別なパン屋が1つありました。それはチーズケーキのようにクリーミーでしたが、実際のチーズケーキと通常のそのままのケーキの風通しの良いテクスチャーの間のどこかで密度がありました。

それはチーズケーキの素晴らしい味がしましたが、軽くてふわふわでした。このようなものを焼きたいので、もう一度試すことができます。そのようなケーキの名前はありますか?

デザートは外から見るとケーキのように見えました。通常のケーキよりも小さいですが、至る所に小さな穴が開いていました。パンの形にもなっていて、上が少し上がります。普通のケーキより密度が高く、チーズケーキに似た味がします。第一印象では「チーズケーキ風味ケーキ」と呼んでいたでしょう。それにも弾みがありました、私がそれを押した場合、それはある程度まで跳ね返ります。

回答:


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小麦粉が適度に含まれているスフレチーズケーキを探しているのではないでしょうか。このスタイルは日本でも人気があります。

日本で人気のもう一つのスタイルは、「焼く代わりにゼラチンを使用したレアチーズケーキ」です。これはおそらくあなたが参照しているものよりも密度が高いと思うので、最初の編集は省きましたが、スフレスタイルが期待と一致しないかどうか検討する価値があります。

ドイツでは、いくつかのクォークチーズケーキにも小麦粉が含まれており、ニューヨークスタイルよりも少し空気が多く、より頑丈な質感を持つことがよくあります。


ああ、これはそれかもしれないようです!
コリークライン

アメリカでは、「レアチーズケーキ」と呼ばれるものは、単に「ノーベイクチーズケーキ」と呼ばれています。
Aaronut 2013

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私が通常アメリカで遭遇するノーベークチーズケーキは、レモンジュースと甘くされた練乳を支持してゼラチンを避け、地殻以外はまったく熱を必要としないので、私はそれをより頑丈なゼラチンベースの「まれな日本で人気の「チーズケーキ」
JasonTrue 2013

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ふわふわのチーズケーキのようですね。通常のケーキのように聞こえるものは何も説明しませんでした。パン粉や、小麦粉やふくらはぎなどを示すテクスチャーについては触れていません。チーズケーキにはさまざまな種類があります。それらは、あなたが説明するもののように、濃厚で豊かなもの、または軽くてふわふわのものが可能です。

一般的に、チーズケーキは、何らかの方法で空気が吹き込まれるため、ふわふわしています。私はこれを達成するためにマシュマロやクールなムチのようなものを使用するハッキーな低努力のレシピを見てきました。より伝統的な方法は、卵の白身を折り畳む前に柔らかな山に叩き、空気を取り入れることです。おすすめのレシピはありませんが、「ふわふわチーズケーキ」を検索すると、Cook's Illustratedから取られたように、このような多くの開始場所が見つかります。


それを他にどのように説明するかはわかりませんでしたが、あなたの答えは役に立ちました。それはだった crumby。見ただけでケーキだと思っていたかもしれませんが、穴はもっと小さくて細かいです。この情報で質問を更新します。
Cory Klein

@CoryKlein軽いチーズケーキがパン粉のような質感を持つことは間違いなくあり得ます-それらのパン粉がまだクリーミーで口の中でとろけていたとしても、私にとってはチーズケーキのように聞こえます。そして、構造に適度な量の卵を使用すると、チーズケーキでも弾力性が発生する可能性があります。
カスカベル

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日本のチーズケーキは、通常よりも風通しが良いが、伝統的なチーズケーキの風味(グラハムクラッカーの皮を除いたもの)であるため、良い選択肢です。


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メキシコでは、人気のある砂漠はPay de Quesoと呼ばれます(これはチーズパイに変換されます)。チーズケーキに似ていますが、密度が低く、甘さがありません。それはチーズケーキのように、普通に、または果物や他のトッピングと一緒に食べることができます。

私の経験では、メキシコではペイ・デ・ケソ(チーズ・パイ)とパステル・デ・ケソ(チーズケーキ)という用語が同じ意味で使用されているため、適切なペイ・デ・ケソのレシピを見つけるのは難しいかもしれません。

いくつかの(試されていない)レシピはここ(スペイン語)にあります。ここに英語のレシピがあります。

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