7
ガーリックバターはどれくらい安全ですか?また、油にんにくのようなボツリヌス中毒のリスクではないのはなぜですか?
私は何年もガーリックバターを作っていますが、一度に何ヶ月も保存します。油にんにくが似たような時間の後に危険な量のボツリヌス毒素を増やすことができると読んだとき、私はガーリックバターの安全性とその理由を知りました。 明らかに、安全上の警告は、特に油での貯蔵を対象としています。予備調査で言及されていないバターについての満足のいく説明を見つけることができませんでした。Googleの最初の結果は、ひどく役に立たないYahoo! ソースにバターがまったく記載されていない回答ページ。 要点:ガーリックバターは、ガーリックインオイルよりも安全ですか?バターも嫌気性環境ではないので、油と同じ予防措置を適用する必要がありますか?