真空パックしたチーズを冷蔵庫にしばらく(2〜3週間)保存し、冷凍庫に入れます。チェダーとプロボロン。
特にボツリヌス中毒に関するあらゆるリスク...求められている意見。最近までボツリヌス中毒が真空パック食品のリスクであると聞いたことはありませんでした。
意見/情報をありがとう。
チーズは、乳酸含有量のため、ボツリヌス毒素蓄積の特に悪い候補です。乳酸は、ボツリヌス菌の成長と同種の胞子の形成を著しく制限することが示されています。正確な参照は忘れましたが、jstorで簡単に見つけることができるはずです。
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マスカロ氏14
@ jbarker2160私の現在の冷凍チーズに関して知っておくと良い。将来、このようなチーズを真空パックから外して、購入したように冷凍庫に入れるのではなく、冷凍バッグに再包装する方が良いと思いますか?私の投稿に対する両方の回答者が述べたことを理解し、そのような成長は、たとえあったとしても、非常に限られていると言っていました。それは心強いです。しかし、将来の参考のために、このチーズを使用した後、将来の購入で、真空パックを開けて空気の入った冷凍バッグに保管する方が良いと思いますか?チーズはおそらく年内に使用されるでしょう。
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ブルーバード14
冷凍庫の空気が敵です。凍結する前に空気に不必要にさらされないようにしますが、おそらく冷凍庫の燃焼の問題を除いて、大きな違いを生むとは思いません。
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マスカロ氏14