自家製ハムを作っていますか?
肉の家庭での養生はロケット科学ではありませんが、それも簡単ではありません。誰かが自家製のハムからボツリヌス中毒になった場合、豚肉を実際に正しく硬化しなかったためにハムではなかったか、ウェットキュア液が長すぎるため、その液はかなりきれいでしたボツリヌス菌の原因であるボツリヌス菌などのバクテリアを殺すように多く設計されていましたが、もはやそうではありませんでした。
さて、人々を家庭で養育するのをやめないために。それはほとんど安全であり、実践する価値のある工芸品ですが、バクテリアに関しては、店で買った食材、自家製の果物や野菜、または家庭で作った肉でさえ調理する場合とは異なる一連のリスクと懸念があります。もしあなたしている家庭硬化後、あなたは必ずそれが実際に肉を硬化させることを作るの担当者であり、そこにあるよりも、パッティングで一緒に硬化塩水を入れての数学の多くの精度が一緒にあります理由がありますスープ。(調理して焼いても治らない場合は、平均して焼くと不正確さが少なくなり、調理法よりも「見た目がよさそう」になることに気づくでしょう。硬化は、焼くよりも少し寛容ではありません。 )。
特定の質問に来るには:
私がスープを作っていて、缶詰のトマトの瓶を持っていて、どういうわけかそれが出没していると仮定すると、他の成分と一緒に20分間煮ると、毒素は死んでしまいますよね?しかし、胞子はどうですか?気温が高くなくても死ぬことはないのですが、食べても大丈夫ですか?
この研究では、熱処理された魚は、0.5 mlあたり5,000のLD 50マウスユニットのボトックスに故意に感染させました。つまり、彼らはあなたがすべての半ミリリットルでマウスを殺すオッズを持っている必要があるよりも、5,000倍多くのボトックスを必要としました。したがって、小さじ一杯ごとに50,000倍もありました。それはおそらく、あなたの仲間を殺した悪いハムよりもボトックスがはるかに多いでしょう。
その結果、通常の調理はボトックスを変性させるのに十分すぎるほどでした。
それは胞子を殺すことはありませんが、腸の状態はそれらの成長を助長しないので、これはおそらく問題ではありません(蜂蜜を食べていれば有毒ボトックスではなくボツリヌス菌胞子をほぼ確実に食べました蜂蜜はそれを助長しないので、彼らは生産することができます)。
後でトイレに行くときに衛生状態が極端に悪い場合を除いて、リスクはありません。
そしてこれは、缶詰のトマトにボツリヌス中毒が存在するリスクが非常に低いと考える前です。
缶詰食品とボツリヌス中毒についての言い伝えがありますが、それは何十年も前に存在していた缶詰肉のリスクから生じます。缶詰のトマトは決して大きなリスクではありませんでしたし、缶詰が目に見えるほど損傷していない限り、缶詰の肉でさえ今日ではありません。
本当に、缶詰のトマトをそのまま食べても大丈夫でしょう。
モッツァレラチーズ、フェタチーズ、チーズ、ハムなど、気密性の高い密閉食品について心配しています。これらはどれくらい安全ですか?
正しく保管され、規定された制限時間内に食べられ、腐敗の兆候が見られない場合、非常に安全です。
存在するリスクでさえ、ボツリヌス中毒症はリストのかなり下にあります。ボツリヌス中毒になる可能性が高い主な方法は食べ物ではありませんが、感染した創傷(特に、他の創傷から発生する可能性がありますが、清潔な針のない静脈内薬物を使用している場合)、ボトックスでの作業中の労働災害、またはその下約1.5歳で、コロニーとともに生まれたか、未処理の蜂蜜を食べている。
他に心配する病気は他にもありますが、世界のどこにいて、どこから食べ物を調達しているかによっても異なります(生の卵を含むものをアメリカよりもヨーロッパで食べるほうがずっと幸せです。例)。基本的な食品安全対策はあなたを健康に保つのに十分でしょう。