タグ付けされた質問 「bones」

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鶏の骸骨は食用にできますか?
私は、料理やゴミからできる限り保存しないようにしています。 それを念頭に置いて: 鶏の骸骨を食用にできますか? または骨髄を抽出して調理する方法はありますか? または、それは鶏の骨格を消費することが悪い考えである理由の存在ですか?
19 chicken  bones  marrow 

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骨切りのようなものはありますか?
私が成長していたとき、母には台所に置いてある巨大な大包丁がありました。それは広大で重かった。父は肉屋で働いていたときにそれを手に入れていました。その後、この包丁は私たちにとって失われました。似たようなものを見つけたいです。私が彼女に特定のタイプのナイフが何であるかを尋ねたとき、彼女はそれが「骨切り包丁」であると言いました。私が30年ほど前の頃は、簡単に60歳でした。 私の人生では、骨切断剤への言及はどこにもありません。私は肉切り包丁を見つけることができます(しかし、ほとんどは骨にそれらを使用しないように警告があります)。これらはこれよりも小さく、また軽量です。また、野菜包丁とアジアンスタイルの包丁への参照を見つけることができます。繰り返しますが、これらはこれよりも小さくて軽いです。これらは、これが大ハンマーに比べてハンマーです。 私の母は、骨を切るためにそれを明示的に使用していました。あなたはそれを持ち上げ、自然の重量に伴う小さな力を与え、そしてそれは比較的簡単に(大腿骨を含む)ほとんど何でも通過することができます。 私は骨のこぎりが存在することを知っており、通常、死体を分解するときに弓のこ用に予備の刃を置いて骨を切るだけです。骨切りのようなものはありますか?最近は特別注文でしょうか?私はそれがそのような他のものを見たことがなかったので、それが当時カスタムメイドのナイフであったかもしれないかどうか疑問に思っています。
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骨のステーキを調理する利点はありますか?
私の地元の肉屋は、骨の上のバスクとガリシアの乳牛のリブアイとサーロインのステーキを販売しています。 彼らの製品はどれも素晴らしいですが、「骨付き」料理にどんな影響があるのか​​疑問です。 風味/テクスチャー/調理のしやすさ-骨のステーキを調理することには利点がありますか、それとも単に彼らがより多くを充電する方法ですか?
13 meat  flavor  beef  steak  bones 

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骨またはココナッツを刻むナイフ
シェフナイフを使用して骨(鶏肉や豚のrib骨のような大きすぎない)またはココナッツを切り刻んでも大丈夫ですか?それともナイフを永久に台無しにしますか? 私は時々それをやったことがありますが、損害をこうむることはありませんでしたが、それを十分にやっていなかったのかもしれません。

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牛肉を作る
素敵な牛骨髄を購入しました。私がやりたいのは、スープやその他のもののために自分で牛肉を作ることです。今、私はMirepoixを作成し、骨と水を追加することを計画しています。しかし、私の質問は次のとおりです。骨をそのままにしておくのですか、それともオーブンで調理するのですか?
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スモークチキンの柔らかい骨
今日の昼食に、同僚と私は近所の南部スタイルのバーベキュージョイントに行きました。私はたいてい揚げナマズとフライドチキンを巻いていますが、今日はふたりともスモーク商品を買いに行き、私は自分でバーベキューチキンレッグサンドイッチを注文しました。 注文した後、「サンドイッチの上で脚が動くのはどうだろうか?」と思いました。私は足の肉であることを意味すると考えました。 Mabelがそれを持ってきたとき、これが白パンの2つのスライスの上の丸ごとの鶏の足であることを見つけることに私は少し驚いた(そしてわずかにがっかりした)はずです。まあ、骨を引き出すだけです。 それから奇妙な部分が起こりました。私は骨を引っ張り始めるために足を掴みました、そしてそれは自重の下で崩壊しました。まあそれは骨の露出部分でした...それはちょうど崩壊したに違いありません。それで私は骨に到達するために肉をバラバラに選び始めました、そしてそれが真ん中でそれを見つけて、それをヤンクにするためにそれを絞るとき、それは私の指の圧力で崩壊しました。 私は足の中のすべての骨を通り抜けていくうちに、このパターンが続いていることに気づきました。すべての骨はただ壊れやすいのではなく、実に柔らかいのです!それをすべて選ぶのは少し難しかった、そして私は何人かが肉の中に取り残されさえしたと思います - そしてそれでもさえしつこい時にそれはほとんど注目すべきでさえなかった。 どうして骨がそんなに柔らかくなるのでしょうか。 私はMabelがこれらのものを1週間調理しなければならないと仮定した、しかし私が尋ねたとき、彼女はそれが喫煙者で1〜2時間だと言った。煙は本当にこれをしますか、または他の何らかの治療法があります。
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硬くて厚い骨で切った牛肉は何ですか?
非常に具体的な要件を持つ牛肉のカットが必要です。最初に骨に興味があります: それはほぼ小指のサイズの髄腔を持っている必要があります。 それは、コンパクトな(密で、凝集性のある)骨壁を可能な限り厚くすべきである。 骨折を起こさないように、骨に垂直に切断する必要があります。 骨の強度を維持するために調味料と調理を行うことはフォローアップの質問になるかもしれませんが、現時点では対象外です。今知りたい: 私は肉屋に何のカットを頼むべきですか? 特定の美的目的のために、肉と骨が欲しい。私はそれを食用にしたいのですが、芸術的なビジョンが最初に来ます。

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ファストブラウンストック(「フォンブルンラピッド」)の準備で骨を切るにはどうすればよいですか?
ハムソースから骨と皮を用意し、ブラウンソースやストックとして使ってみました。目的は、還元を牛肉/豚肉唐辛子に折り畳むことでした。その味わいにとても満足しましたが、さらにプッシュしたいと思います。しかし、私はそれらを丸ごと使用しなければならなかったと私は推測します。速いプロセスと骨の切断されていない性質により、骨の効果が低下したと思います。 最初に、(ヒッコリーで燻製した)ハムのすね肉(肉と皮をつけたもの)を華氏350度で約2時間焙煎しました。それから私はそれを取り除き、骨から肉と皮をはぎ取りました。私は古い骨抜きのナイフを取り、2つの骨を互いに分離することができました。水(玉ねぎと塩を加えたもの)で覆い、約3時間半(壁の高いフライパンで覆った)激しく沸騰させ、必要に応じて水を入れ替える。それを始めてすぐに、私は一種の鍋を肉から皮を蒸し、肉を唐辛子に、皮をストック鍋に加えました。その結果得られたのは良いスープでした。 基本的に、私はそれを良いブロスからデミグラスまたはエッセンシャルオイルにどのように取ることができるか知りたいです。ルーまたは他の増粘剤でレンダリングされ、唐辛子に組み込まれるのに十分な辛味。(私を許してください、私が求めていることにはもっと良い言葉があります。私はそれらを知っているとは思いません。)プロセスの後、私は約8オンスの油性液体を取り、4クォートのチリのハムストックあたり私が望んでいたほど発音されていませんでした。 私のプロセスが頭に浮かんだかもしれない最初の提案や危険信号はありがたいです。 私が従いたかったプロセス(包丁なし、それらは必要ですか?)分割にある程度の必要な精度がある場合、この目的に実際に適したナイフは何ですか? もともと私には時間的な制約がありましたが、実際にデミグラスに到達するには、最低6〜8時間煮て還元する必要がありますか?

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魚を加熱調理することなく、魚全体に圧力をかけ、柔らかい骨を得ることができますか?
魚を丸ごとスープで調理し、骨を柔らかくしたいです。いくつかの回答によると、圧力調理は骨を柔らかくします。しかし、これが起こる頃には、魚肉は過度に加熱されたり、骨が引き裂かれたりしませんか? どのくらいの時間、どのような設定で圧力鍋に入れる必要がありますか?
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