骨切りのようなものはありますか?
私が成長していたとき、母には台所に置いてある巨大な大包丁がありました。それは広大で重かった。父は肉屋で働いていたときにそれを手に入れていました。その後、この包丁は私たちにとって失われました。似たようなものを見つけたいです。私が彼女に特定のタイプのナイフが何であるかを尋ねたとき、彼女はそれが「骨切り包丁」であると言いました。私が30年ほど前の頃は、簡単に60歳でした。 私の人生では、骨切断剤への言及はどこにもありません。私は肉切り包丁を見つけることができます(しかし、ほとんどは骨にそれらを使用しないように警告があります)。これらはこれよりも小さく、また軽量です。また、野菜包丁とアジアンスタイルの包丁への参照を見つけることができます。繰り返しますが、これらはこれよりも小さくて軽いです。これらは、これが大ハンマーに比べてハンマーです。 私の母は、骨を切るためにそれを明示的に使用していました。あなたはそれを持ち上げ、自然の重量に伴う小さな力を与え、そしてそれは比較的簡単に(大腿骨を含む)ほとんど何でも通過することができます。 私は骨のこぎりが存在することを知っており、通常、死体を分解するときに弓のこ用に予備の刃を置いて骨を切るだけです。骨切りのようなものはありますか?最近は特別注文でしょうか?私はそれがそのような他のものを見たことがなかったので、それが当時カスタムメイドのナイフであったかもしれないかどうか疑問に思っています。