魚を加熱調理することなく、魚全体に圧力をかけ、柔らかい骨を得ることができますか?


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魚を丸ごとスープで調理し、骨を柔らかくしたいです。いくつかの回答によると、圧力調理は骨を柔らかくします。しかし、これが起こる頃には、魚肉は過度に加熱されたり、骨が引き裂かれたりしませんか?

どのくらいの時間、どのような設定で圧力鍋に入れる必要がありますか?


どれくらいの期間、私はそれをするべきか考えていますが、肉が乾かなくても引き裂かれませんか?
ジェームズウィルソン

1)圧力鍋には多くの種類があり、2)サイズや肉が異なる魚の種類が多いため、1つの正しい答えを見つけるのは非常に困難です。
ロン

回答:


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関連する質問の答えは次のとおりです。魚を調理して骨を柔らかくする方法

基本的に、圧力調理では水分がシステムから逃げることができないため、魚は水分を保持し、乾燥しません。缶の内部はまだ高温になります。そのため、たとえばスーサイドビデオを使用する場合とはテクスチャーが若干異なる場合があります。しかし、圧力調理は骨を柔らかくし、あなたが探している解決策でなければなりません。

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