私は、料理やゴミからできる限り保存しないようにしています。
それを念頭に置いて:
- 鶏の骸骨を食用にできますか?
- または骨髄を抽出して調理する方法はありますか?
または、それは鶏の骨格を消費することが悪い考えである理由の存在ですか?
私は、料理やゴミからできる限り保存しないようにしています。
それを念頭に置いて:
または、それは鶏の骨格を消費することが悪い考えである理由の存在ですか?
回答:
鶏の骨は、「つぶした」とき(噛んだとき)に「破片」になる傾向があるため、犬に鶏の骨を与えないのはこのためです。これは人間にも同様に当てはまります。鶏の骨をかじると、消化器系のあらゆる場所に引っ掛かる可能性のある有害な破片を作成することに似ています。
とはいえ、上記でコメントしたように、屠殺体から風味豊かな骨髄とそれらの「最後の小さな部分」を抽出するには、ストックを作ることで達成できます。廃棄物を減らしたい場合は、残りの骨を乾燥および粉砕して、堆肥にカルシウムを供給することをお勧めします。
[編集] @JohnEyeと@Molotからの興味深いコメントが少し研究を促しました。これは、私の元の声明をサポートするWebMDの記事です。
他の記事はこれを行う人もいると示唆していますが、それは安全ではないと結論を下しますが、明らかにそうすることはできます。
圧力鍋は、ほとんどの鶏の骨を素早く柔らかくします。私たちは、圧力鍋で鶏の死体を使ってストックを作ります。そして、得られた骨は指で砕くことができます。
私の妻は、ご飯1ポンド、ニンジン1ポンド、鶏1羽のトリミングから自分のドッグフードを作ります。彼女が週に家族が食べる肉のために鶏肉を分解した後、骨を含むすべてのトリミングを鍋に入れて煮るので、骨からも骨髄とゼラチンを得ることができます。私が戻ってくる理由のために液体が分離されていないことを除いて、それはストックを作ると説明します。「チキンシチュー」が調理されると、彼女はすべての骨を見つけ、それらをハイエンドブレンダーに入れて、「ボーンシェーク」と呼ばれる濃厚なペーストにします。彼女はレンダリングされた骨を米とニンジンとともにシチュー/ストックに入れ、調理を終了します。
スケルトンを含む鶏肉のすべてを使用しました。私たちは犬が私たちよりもよく食べて、複数の獣医に彼らの承認を与えたと冗談を言っています。
さて、これが人間の食物とどう関係するのかを尋ねる人にとって、私のプロセスはこのプロセスを使用して犬に餌を与えますが、それについて特別なことはなく、人間にとって完全に安全です。調理時間と安全性の観点から、骨は完全にレンダリングされています。ストックでそれらを調理すると、細菌の観点から安全になり、ブレンダーを使用することで、本質的にそれらを粉砕して、破片の問題を排除します。実際、妻は砂糖、小麦粉、塩などを加えて(犬)クッキーを作り始めました。これは、骨のさまざまな用途を説明するために言及したものです。人々のためのレシピ。
鳥がら(鶏がらスープ)は、ラーメンの製造に最も一般的に関連する一般的な日本のレシピです。レシピでは通常、丸ごとの鶏の死骸または鶏の骨を使用し、すべてをラーメンにすることができる豊かなスープに減らすために非常に長い調理時間(5〜10時間など)を使用します。一部のレシピでは、実際にスープをたたき、つぶした骨(粉になる)をスープの一部として保持しているラーメン店があることを認識している間に、骨を廃棄することを求めています。レシピは世界中のラーメン店で一般的で、安全に摂取できます。
PS、私はいくつかのレシピに米酢を加えると、骨のカルシウムをより早く分解するのに役立つと思います。