鶏の骸骨は食用にできますか?


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私は、料理やゴミからできる限り保存しないようにしています。

それを念頭に置いて:

  • 鶏の骸骨を食用にできますか?
  • または骨髄を抽出して調理する方法はありますか?

または、それは鶏の骨格を消費することが悪い考えである理由の存在ですか?


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在庫を作ってみませんか?
moscafj

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そして、株に負担をかけるとき、枝肉から浮かぶ肉をすべて集めて、スープまたはカレーを入れます(@moscafjのコメントに従って)
クリスH

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私は冷凍庫に鶏の死体(そして牛肉/豚の骨も)を保存し、カップルができたら2日間ほどスロークッカーに入れます。非常に満足のいくスープを作ります。
グラハム

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こんにちはSvintoo、あなたが得た情報の要約を作ってくれたことに感謝します。サイト全体としては、この種の情報を簡単に見つけられるようにしたいと考えていますが、有益な回答のみを投稿し、綿毛な応答をすべて削除することで、同じ目標を達成するために異なる方法を使用します。これが、私たちの質問ページがフォーラムのスレッドよりもはるかに構造化されている理由であり、あなた自身のトップポストは質問専用です。したがって、その構造を保持するために、編集をロールバックします。読者は完全な回答を読むことでさらに利益を得ると思います。
rumtscho

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人々は食べられるものは言葉ではないと確信していますか?確かに一般的には使用されていませんが、多くの辞書で有効であるように見えます。これを発見するまで、私は同じ編集を自分で行うつもりでした。
マイケルミオール

回答:


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鶏の骨は、「つぶした」とき(噛んだとき)に「破片」になる傾向があるため、犬に鶏の骨を与えないのはこのためです。これは人間にも同様に当てはまります。鶏の骨をかじると、消化器系のあらゆる場所に引っ掛かる可能性のある有害な破片を作成することに似ています。

とはいえ、上記でコメントしたように、屠殺体から風味豊かな骨髄とそれらの「最後の小さな部分」を抽出するには、ストックを作ることで達成できます。廃棄物を減らしたい場合は、残りの骨を乾燥および粉砕して、堆肥にカルシウムを供給することをお勧めします。

[編集] @JohnEyeと@Molotからの興味深いコメントが少し研究を促しました。これは、私の元の声明をサポートするWebMDの記事です。

他の記事はこれを行う人もいると示唆していますが、それは安全ではないと結論を下しますが、明らかにそうすることはできます。


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@JohnEyeで焼いた骨や揚げた骨でも構いません。煮物はほとんどありません。
モウォ

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オーブンで鶏肉全体を焼くと食べられる骨ができるなら、もっと聞いてみたいです。
-Svintoo

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@JohnEyeは、リンクできるレシピを知っていますか。私はそれを見たいと思っています。
Cos Callis

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2番目のリンクからの議論は非常に話題から外れていました。安全性の質問(病院に着地した場合、原因は食物の正確な部分に起因する可能性がある)と長期的な健康への影響との間に線を引きます。そこで、その部分と関連するコメントを削除しました。
rumtscho

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「これは人間にも同様に当てはまります」という記述は支持されていません。人間の歯は犬の歯とは大きく異なります。これをサポートする研究はありますか?また、あなたは鶏の骨を消費のために砕けないようにすることができるかどうかの質問に答えていません。もちろん、さまざまな調理方法で可能ですので、あなたの答えは誤解を招きます。
J.ウィン。

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圧力鍋は、ほとんどの鶏の骨を素早く柔らかくします。私たちは、圧力鍋で鶏の死体を使ってストックを作ります。そして、得られた骨は指で砕くことができます。


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死体がプレッシャークッカーを通過するまでに、骨が食べるのに「安全」である場合、実際にはそれらにフレーバー(または栄養)が残っていますか?私がスープを作った後に圧力鍋から引いた骨は「食欲をそそりません」
Cos Callis

あるものは風味と食感を持っていますが、あるものはカルシウムの砂の山です(それはまだ食べられますが、それほど楽しくはありません)。私たちは、骨よりも栄養を間違いなくブロスに依存しています。それはもっと目新しいもので、興味を失う前に食べることができるのはほんの少しです。
mskfisher

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@CosCallis食欲をそそるものを見つけるために、いくつかの種類のサケの缶詰やサバの食欲をそそる魚の骨を見つけますか?
マイケル

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絶対に!

私の妻は、ご飯1ポンド、ニンジン1ポンド、鶏1羽のトリミングから自分のドッグフードを作ります。彼女が週に家族が食べる肉のために鶏肉を分解した後、骨を含むすべてのトリミングを鍋に入れて煮るので、骨からも骨髄とゼラチンを得ることができます。私が戻ってくる理由のために液体が分離されていないことを除いて、それはストックを作ると説明します。「チキンシチュー」が調理されると、彼女はすべての骨を見つけ、それらをハイエンドブレンダーに入れて、「ボーンシェーク」と呼ばれる濃厚なペーストにします。彼女はレンダリングされた骨を米とニンジンとともにシチュー/ストックに入れ、調理を終了します。

スケルトンを含む鶏肉のすべてを使用しました。私たちは犬が私たちよりもよく食べて、複数の獣医に彼らの承認を与えたと冗談を言っています。

さて、これが人間の食物とどう関係するのかを尋ねる人にとって、私のプロセスはこのプロセスを使用して犬に餌を与えますが、それについて特別なことはなく、人間にとって完全に安全です。調理時間と安全性の観点から、骨は完全にレンダリングされています。ストックでそれらを調理すると、細菌の観点から安全になり、ブレンダーを使用することで、本質的にそれらを粉砕して、破片の問題を排除します。実際、妻は砂糖、小麦粉、塩などを加えて(犬)クッキーを作り始めました。これは、骨のさまざまな用途を説明するために言及したものです。人々のためのレシピ。


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こんにちは、ケリー、ペットフードはサイトの話題から外れているのではないかと心配しています。そのため、この質問は「人間が食用にできる」と解釈する必要があります。回答を編集して、準備が人間の食べ物としても良いと言いたいですか?そうでない場合は、質問に対応していないため削除する必要があります。あなたは興味深い点でよく書かれた答えを提供するために登録しており、私たちの範囲を知らなかったので、これは不公平だと感じています。しかし、私たちは、ポスターと共感しても、独自の品質ガイドラインに妥協しないことを学びました。
rumtscho

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フィードバックありがとうございます。
ケリーS.

申し訳ありませんが、「数週間ドッグフードが食べられる」という予想外の文に出会ったとき、私はただ笑わなければなりませんでした。:-D-
マイケル

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私たちは最近、酢で大さじ数杯と水で死体を調理して鶏の骨のストックを作りました。それが行われたとき、骨は十分に脱灰されており、難なく観察できる破片もなく徹底的に噛むことができました。


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鳥がら(鶏がらスープ)は、ラーメンの製造に最も一般的に関連する一般的な日本のレシピです。レシピでは通常、丸ごとの鶏の死骸または鶏の骨を使用し、すべてをラーメンにすることができる豊かなスープに減らすために非常に長い調理時間(5〜10時間など)を使用します。一部のレシピでは、実際にスープをたたき、つぶした骨(粉になる)をスープの一部として保持しているラーメン店があることを認識している間に、骨を廃棄することを求めています。レシピは世界中のラーメン店で一般的で、安全に摂取できます。

PS、私はいくつかのレシピに米酢を加えると、骨のカルシウムをより早く分解するのに役立つと思います。


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私は七面鳥の死骸全体を数日間調理し、一度に少しずつすべての骨とジュースを沸騰させて注ぎました。骨髄と栄養価を得るためにそれをオステライザーで液化しましたが、すべてのパルプを取り除くためにそれを緊張させました一番下でそれを飲んでいます。それはおいしいです!関節炎に良いと聞きました。それは飲むためにクォートを作りました!


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圧力鍋とvitamixブレンダーを使用して、残った骨をペーストに変えることができます。


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