骨切りのようなものはありますか?


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私が成長していたとき、母には台所に置いてある巨大な大包丁がありました。それは広大で重かった。父は肉屋で働いていたときにそれを手に入れていました。その後、この包丁は私たちにとって失われました。似たようなものを見つけたいです。私が彼女に特定のタイプのナイフが何であるかを尋ねたとき、彼女はそれが「骨切り包丁」であると言いました。私が30年ほど前の頃は、簡単に60歳でした。

私の人生では、骨切断剤への言及はどこにもありません。私は肉切り包丁を見つけることができます(しかし、ほとんどは骨にそれらを使用しないように警告があります)。これらはこれよりも小さく、また軽量です。また、野菜包丁とアジアンスタイルの包丁への参照を見つけることができます。繰り返しますが、これらはこれよりも小さくて軽いです。これらは、これが大ハンマーに比べてハンマーです。

私の母は、骨を切るためにそれを明示的に使用していました。あなたはそれを持ち上げ、自然の重量に伴う小さな力を与え、そしてそれは比較的簡単に(大腿骨を含む)ほとんど何でも通過することができます。

私は骨のこぎりが存在することを知っており、通常、死体を分解するときに弓のこ用に予備の刃を置いて骨を切るだけです。骨切りのようなものはありますか?最近は特別注文でしょうか?私はそれがそのような他のものを見たことがなかったので、それが当時カスタムメイドのナイフであったかもしれないかどうか疑問に思っています。

回答:


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絶対に。

私はこれをここに持っています:JAヘンケルスインターナショナルクラシック6インチクリーバー ...それは、「関節と骨を切り刻むために」設計されていると請求されています。これらのクリーバーは、耐久性とパワーを付与するために、良好で堅実な重量と短いブレードベベルを持つ傾向があります。これで物事をスライスすることはありません。これは、自信を持ってスイングしてターゲット組織をクラッシュするための勢いのツールです。あなたが言及した弓のこは、一般的に、より良い制御を提供します。

これの反対は、主に野菜に使用されるアジア風の包丁です。より薄く、より鋭角なベベルを備えた軽量で高速なブレードは、スライスをよりシャープにしますが、骨/関節の影響下でより速く摩耗します。


誰かがフォーマットのために行ったきちんとした何かを見たときにするべき便利なビットの一つ-「編集」をクリックして、マークダウンが何であるかを見てください。また、編集時には、オレンジ色の「?」をクリックできます。編集ボックスの右上にあるエディターヘルプ、および高度なヘルプリンクの下のマークダウンヘルプを取得します。最初は少し慣れる必要がありますが、その後、あなたが何をしたいのか、どのようにそれをするのかを探すのは簡単です。

ありがとうございました!見て、レストラン店で見つからないかどうかを確認し、見つからない場合は、アマゾンに行きます!
マシュー14

指だけを見てください:これらの巨大なブレードは差別しません!
グレイドッグ14

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既存のコメントに追加して回答します。絶対に骨切断剤があります。中国人は包丁が大好きです。あなたが見つける最も一般的な中国の包丁は「野菜ナイフ」ですが、骨包丁も作ります。近くにチャイナタウンやアジアのレストラン用品店がある場合は、おそらく安いものを見つけることができます。私は本当に素晴らしい日本人シェフのナイフを持っていますが、骨切り包丁に多くを払う理由はありません。おそらく20ドルかかりました。私にはまた、優れた野菜包丁が手渡されていますが、それは骨には慣れていません。

詳細はこちらをご覧ください:http : //www.seriouseats.com/2010/08/how-to-choose-buy-care-for-a-meat-cleaver.html



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私はあなたの#1の選択肢にあなたの仕様に合った包丁を持っていますが、刃は野菜チョッピングのために約4インチ(前)であり、後3インチは骨のために設計されたより強化された鋭い刃角度付きセクションです。中国語のシンボルがあるので、どのブランドなのかわかりません。私はそれぞれの包丁を必要としない/欲しいので、それは素晴らしい働きをします。


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F.dickビーフスプリッターの重量は2.585キロです。ギーゼサービーフスプリッターの重量は2.650で、これらはキッチンでの家庭用殺し屋の使用を超えています。今、デクスターラッセルは、軽食から中食肉に余剰となる素敵な適正価格の肉切り包丁を行います(それ以外は獣を分割します) 。私自身は7歳の肉屋です。私はローカルで見つけるのが難しいと思われる9.5インチの4.2ポンド(1.9キログラム)バージョンを探していますが、23センチメートル1.7キロのFディックを手に入れると思います。スプリッターのコストは約500nzdで、優れた肉屋包丁200-250 av肉屋の賢い別名理想的なシェフ/家庭用包丁は80-120の費用がかかるはずです。私は、速いペースで処理できる手頃な価格のナイフでうまくいったと言います。私の頭に銃を置き、私が与えることができる唯一の批判は、多分鋼が少し硬すぎることです...デクスターのものでは、それは前か?Lolこれらは良い有名な肉切り包丁のブランドです。見た目ではない機能についてです。とにかく包丁は最高に見えるようにするものです。あなたの軽量で高価なデザイナーの高級ブランドのナイフの笑の平和を笑わせないでください。

www.amazon.com/Dexter-Russell-S5288-Heavy-Duty-Cleaver-Series/dp/B0019KATWY


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ジェイ、私たちに巨大な恩恵をしてもらえますか?これを少し編集して読みやすくしてください。改行(2x "enter")と友達のスペルチェッカーを検討してください。試しましたが、失敗しました。そこには非常に役立つヒントがいくつか隠されていると思いますが、肉屋としてのあなたの経験に感謝しています。とはいえ、このサイトへようこそ!忘れずにツアーに参加し、ヘルプセンターにアクセスしてサイトの詳細をご覧ください!
ステフィー

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これは古いですが、実際にタングナイフを探しているなら、どんな店でもできるでしょうが、手で鍛造されたものは今までで最高です。重くて軽いが、牛の骨は切り刻むが、野菜はスライスする


それがあなたが言及しているものである場合、完全な唐のデザインは、骨
切り包丁を
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