タグ付けされた質問 「vacuum」

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小売用の真空シールシステムに費用をかける価値はありますか?
一人暮らしは、私の残り物がかなり長い道のりを歩む傾向があることを意味し、スーパーマーケットが私が期待するほど早く原材料を使うことになりません。 しばらくの間、私は財政と利便性の両方のために、そんなにたくさんの食べ物を捨てるのを避けるために真空密封システムに投資することを考えてきました。残念ながら、私はそれを所有している人を誰も知らないので、良いアドバイスを得るのは難しいです。私が得たアドバイスのほとんどは「いくつかのレビューを読むこと」でした。 まあ、私はレビューを読んで、私のサンプルから明らかなPRブリッツを除外するために最善を尽くしましたが、レビューはあまり良くないことが判明しました。以下のためのいずれかの私は店で販売した製品の参照。 真空シーラーの選び方に関するアドバイスを探しているわけではありません。私は、どの基準を探しているべきか、すでにかなり良い考えを持っています。問題は、私はそれを満たす製品を見つけることができないということです、そして、私は非常に多くの食品関連製品のように、本当に良いものは宣伝されないか、非常に簡単に見つけることさえできないと思います。 それで、「費用に見合う」という意味を明確にするために、次のようなものを探しています。 実際、少なくとも5回のうち4回は適切なシールを作成します(市場に出回っている製品のどれがこれに失敗するように見えるかは驚くべきことです)。 少なくとも2年間持続します。コストの損益分岐点は約1年と思われ、ほとんどの製品ではなくても多くの製品が3〜6か月後に故障すると報告されています。 バッグの中に液体が一滴あってもすぐに死ぬことはありません。 たとえば、ジョージフォアマンの幅の広いグリルの1つよりも大幅に多くのスペースを占有しません(少し大きめでも構いません)。 シールを形成できなくても、大量のシーリング材を無駄にしません。 好ましくは、何らかの種類の再利用可能な容器またはキャニスターとともに使用することもできます。これは、多くの欠点が報告されているにもかかわらず、新しいフードセーバー製品について気に入ったものの1つです。 500ドル未満の費用(米国)。5年または10年続く場合、これは難しい上限ではありませんが、2〜3年しか続かないものに1000ドルを費やさなければならない場合、その経済性は破綻します。 少なくとも1〜6の基準を満たす、食品業界で使用される「プロ」モデルが少なくとも数個、場合によっては多数あると思います。これらの企業の中には、小売っぽいモデルを一般大衆に販売することさえあるかもしれませんが、おそらくそのように積極的に販売していません(ホバートのことを聞いた家庭料理/パン屋の数は?)それは特に私が探しているようなものです。 しかし、それが失敗した場合、誰かがより主流の製品で非常に良い経験をした(つまり、少なくとも数年間は所有していて、そして/または専門的な能力でそれを扱った)場合、私もそれを聞きたいです。 そして、もし誰かがこれらのことを何百も試して、ひどい経験しかなく、この質問への答えとして決定的な「ノー」を与えたいなら-してください(そして詳しく説明してください)。

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真空シーラーを使用してマリネしますか?
市場に出回っている真空シーラーでは、製品に多くのおもちゃが追加されています。そのような装置の1つは、肉のマリネに使用されます。蓋にノズルがあるタッパーウェアビンのように見え、ホースを使用してすべての空気を吸引します。主張は、これにより肉の繊維が引き離され、半分の時間でマリネできるようになるということです。 私の質問は、これは本当に機能するのか、それとも単なる宣伝であるのか?それが機能する場合、これはマリネのより良い方法ですか?
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Sous Vide料理で「特別な」風味を与えるにはどうすればよいですか?
私は今、約10か月間、週に2〜3回Sous Videを料理してきました。温度と時間の制御により、いくつかの本当に興味深い可能性が生まれます。しかし、この方法の宣伝されている利点の1つは、調理プロセス中に風味をより良く伝えることであり、私はこれをまったく得ていません。 私は自分のプロセスで真空シーラーを使用していません。代わりに、開いたバッグを水に浸し、閉じる前に分圧ですべての空気を抜きます。これが、私が追加のフレーバーに気付いていない理由ですか?肉の筋肉を真空で伸ばす必要がありますか?その場合、家庭用真空シーラーで十分ですか?私はどういうわけか、真空シーラーが私の方法よりもはるかに多くの肉に負圧をかけることを疑います。効果を得るために真空チャンバーが必要ですか? それとも、レシピで適切な材料を使用していないだけですか? 何が間違っていますか?私は私のSous Vide Supremeが大好きですが、その体験の一部を見逃しているような気がします。 編集:昨夜は運が悪かったレシピを探してみましたが、ほとんどがGoogle検索であるため、具体的なものを思い付くことができませんでした。しかし、実際に余分なフレーバーを追加していないものには、オリーブオイル、バター、ベーコン脂肪、ローズマリー、タイム、ニンニクがあります。すべて同時にではなく、異なる組み合わせで。私の最初の読書の多くは、あなたが慣れているよりも味がずっと強いので、あまり多くの調味料を使うべきではないことを指摘するために慎重でした。私はそれをまったく得ていません。

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クレームはボツリヌス中毒を真空調理済み食品に合法的にリンクしていますか?
私は多くの場所で読んだことが1、2、3人の食品を真空中で調製されたためであると主張して、食品真空調理法やボツリヌス中毒の準備の間のリンクの主張。 これは私を非論理的だと思ったので、オンラインで調べたところ、真空で食品を調理するとボツリヌス中毒につながる可能性があるという主張を裏付ける確固とした言及は見つかりませんでした。 私が言えることから、真空密封食品とボツリヌス中毒のリスクについて誤解と混乱がありました。食品を保存するために真空封止が行われることが多いためだと思います。この場合、生の食品は調理の直前に真空シールされ、食品を水から保護しますが、水と密着させた後、すぐに開封されます。 また、ボツリヌス菌は、空気にさらされたときよりも真空状態で成長することはないと想定しています。 私が疑問視しているこれらの主張に確固とした科学はありますか、これは誤解ですか?

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ブロッコリーを真空シールするコツはありますか?
で真空調理法ホームクックのためのダグラス・ボールドウィンは、ブロッコリーのレシピを提供します。手短に言えば、ブロッコリーをブランチングし、氷浴で冷やしてから、塩、コショウ、バターを入れた袋に単層として真空シールします。 ただし、これは外部(チャンバー以外)の真空装置では機能しません。ブロッコリーを10分間排水した後でも、バキュームマシンはバッグから非常に多くの水を吸い込んで、マシン内の水リザーバー全体を満たし、ポンプに吸い込まれ始めます。それから、あなたは呪い、それを取り消し、水を捨て、そして約10回もう一度やり直します。それでも、袋はシールを拒否します。シールを妨げている水を蒸発させるのに十分なほどヒーターをオンにしないからです。 結局、真空ボタンをもう一度押してすぐにシールボタンを押すと、まだ冷めていなくても、機械がだまされてヒーターが再びオンになり、最終的にバッグが密封されることがわかりました。(そして驚くべきことに、ポンプを通して水を吸い込んだにもかかわらず、それはまだ機能するかもしれません) これは部屋の掃除機ではまったく問題ないと思いますが、家庭料理の本が$ 1200の真空機を必要とするようには思えません。 では、40ドルの外部真空機を使用してブロッコリーを密封する方法はありますか?

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真空ポンプはワインの保存を改善するのに効果的ですか?
開かれたワインボトルの保存を改善すると主張する「真空ワインセーバー」ポンプ(「真空ビン」など)の証拠はありますか? 証拠として、私はブラインドテイスティングまたは同等のものを意味します。このトピックに関する多くの意見を見つけるのは簡単ですが、明確な証拠は見つかりませんでした。
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真空機なしで圧縮スイカを作る方法はありますか?
圧縮スイカを使った料理を作ろうと思っていますが、掃除機がありません。ウェイトを使ってみましたが、片側から圧力がかかっているので割れるだけ。考え?そうでなければ、レストラン品質の真空機の代わりに、家庭用真空フードセーバータイプの装置でそれを行うことができますか?カンテルーペやキュウリなどのより濃い食べ物はどうですか?

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真空パックチーズの質問(ボツリヌス中毒)
真空パックしたチーズを冷蔵庫にしばらく(2〜3週間)保存し、冷凍庫に入れます。チェダーとプロボロン。 特にボツリヌス中毒に関するあらゆるリスク...求められている意見。最近までボツリヌス中毒が真空パック食品のリスクであると聞いたことはありませんでした。 意見/情報をありがとう。
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