真空ポンプはワインの保存を改善するのに効果的ですか?


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開かれたワインボトルの保存を改善すると主張する「真空ワインセーバー」ポンプ(「真空ビン」など)の証拠はありますか?

証拠として、私はブラインドテイスティングまたは同等のものを意味します。このトピックに関する多くの意見を見つけるのは簡単ですが、明確な証拠は見つかりませんでした。

回答:


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まあ、私は間違いなく正しい方向に向けて、真空ワインキーパーのクックのイラスト入りテストに向けることができます。残念ながら、私は彼らのウェブサイトへのメンバーシップを持っていませんが、記事のこの無料の部分は、少なくともいくつかは実際にコルクを交換するよりも実際にうまく機能していることを示唆しています。

ワインストッパーテストでは、高価な「ワイン保存システム」から、はるかに単純な(そして安価な)ツールである、古い水のボトルまで、残りのワインを節約するいくつかの方法を評価しました。私たちはそれらすべてをテストするためにキッチンに行きました。最初に、6本の同じボトルから10オンスの赤ワインを排出し、それらを密封してから、ボトルを10日間冷蔵しました。その時点で、すべてを新しいボトルと比較しました。

テイスターはボトル間でほとんど違いを見つけませんでした。1人を除いて全員がメルローを完全に適度に保ちました。密閉式のネジ式蓋が付いた小さなプラスチック製の水ボトルでも効果的でした。これには欠点が1つありました。空気を排除するには、プラスチックボトルを完全に満たす必要があります。

味覚テストに続いて、テスターは批判を設計上の欠陥に限定しました。特に、高メンテナンスのコストのかかるモデルと、書面による指示を提供しない困惑するストッパーを備えたモデルについてです。私たちの勝者は、強力なシールがあり、使いやすく、お買い得価格でした。さらに、真空シールが達成されたときに、その商標のクリックが示されました。」

編集:クックのイラストレイテッド、アメリカのテストキッチン、クックの国は、3つのWebサイトすべてを1つの価格で提供しているので、再購読しました。テストの勝者(大差で)はこれです:VacuVin

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