ブロッコリーを真空シールするコツはありますか?


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真空調理法ホームクックのためのダグラス・ボールドウィンは、ブロッコリーのレシピを提供します。手短に言えば、ブロッコリーをブランチングし、氷浴で冷やしてから、塩、コショウ、バターを入れた袋に単層として真空シールします。

ただし、これは外部(チャンバー以外)の真空装置では機能しません。ブロッコリーを10分間排水した後でも、バキュームマシンはバッグから非常に多くの水を吸い込んで、マシン内の水リザーバー全体を満たし、ポンプに吸い込まれ始めます。それから、あなたは呪い、それを取り消し、水を捨て、そして約10回もう一度やり直します。それでも、袋はシールを拒否します。シールを妨げている水を蒸発させるのに十分なほどヒーターをオンにしないからです。

結局、真空ボタンをもう一度押してすぐにシールボタンを押すと、まだ冷めていなくても、機械がだまされてヒーターが再びオンなり、最終的にバッグが密封されることがわかりました。(そして驚くべきことに、ポンプを通して水を吸い込んだにもかかわらず、それはまだ機能するかもしれません)

これは部屋の掃除機ではまったく問題ないと思いますが、家庭料理の本が$ 1200の真空機を必要とするようには思えません。

では、40ドルの外部真空機を使用してブロッコリーを密封する方法はありますか?


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正直なところ、スー・ビデ・ブロッコリーは私には価値がありません。従来の方法ですばやく調理でき、IMOを行うのが簡単です。特に、アウトガス効果を防ぐための追加のブランチングステップのためです。
ブレンダン

回答:


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私の本で問題が発生してすみません。問題は、ポーチに水を追加していることだと思います。レシピでは、ステップ4で次のように求められます。

大きな袋にブロッコリー、バター、塩とコショウのピンチを真空シールして、小花が単一の層になるようにします。

これにより、上部が少しつぶれますが、シールがはるかに簡単になります。またすみません。


私はポーチに水を追加していません...しかし、ブロッコリーからそれをよりよく排水する必要があるかもしれません(もちろん、ブランチングして氷浴に入れた後は、水がかなりいっぱいになります)。サラダスピナーに入れてみます。
derobert 2012年

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サラダスピナーに通すのは素晴らしいアイデアだと思います。
franko

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うん、いいよ。ウェットフードでクランプ式の真空シーラーを使用する場合:フードとポーチの端の間に少なくとも2つの手の幅があることを確認します。ポーチの開口端をシーラーに入れ、ロックしてから、カウンターの端にバッグを掛けます。次に、シーラーに向かって水が引き寄せられるとすぐに、シールを開始し、シール/停止ボタンを押します。シールがあまりよく見えない場合は、通常、最初のシールとポーチの開いた端の間に2番目のシールを行います。
ダグラスボールドウィン

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@DouglasBaldwin-サイトへようこそ!sous vide cookingに関する他の質問に興味があるかもしれません:cooking.stackexchange.com/questions/tagged/sous-vide
KatieK

昨晩サラダスピナー(大量の水が出ました。2版目があった場合はそれを言及することをお勧めします)でもう一度試し、2番目に「シール」ボタンを押すと、水が上がるのを確認しましたが、完全に機能しました。ありがとうございました。
derobert

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ブロッコリーを冷まして水気を切り、液体の問題を回避するのに十分な固さになるまで少し凍らせてから、通常どおり真空シールしてください。


おそらく、それがテクスチャにどのような影響を与えるかはわかりません。冷凍は一般的に新鮮な野菜に優しくありません。
derobert 2012年

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あなたの問題は、エッジシーラーを使用して、含水量のあるものをシールすることです。

私のシーラーには、2つのボタンがあります。1つは真空シーリング用で、すべての水とチョークを吸い込み、吸い込み、吸い始めます....

私はまた、真空なしで、密封のみのボタンを1つ持っています。それは、密封を開始するだけです。

私は真空を押して次々とシールすることができるので、あなたの状況ではバッグをぶら下げて、私は真空シールを押し、その後ほとんどすべての空気(すべてではない)が吸い出されたら、シールボタンを押します。少し練習すれば、機械に水が漏れることなく機械を密閉できます。


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シーラーを使用するのではなく、ジップロックバッグを使用します。
完全に閉じる前に、開いている部分を除くすべてを水に浸します。これにより空気が強制的に排出されます。水中で最後の部分を密封します。


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