エビの種類を理解するのを手伝ってください[非公開]
エビがどのように機能するかわかりませんが、誰かがそれを私に説明してもらえますか?ウィキペディアは役に立たない、それはちょうど数百の種があり、私が食べているもののように聞こえない「写真」なしの「5」の商業種があると言います。 ここでの背景は、スーパーで喜んで冷凍エビを買ってエビカクテルを作っていたということです。数か月前、私がいつも買っていたタイプはなくなって、その代わりに奇妙な見た目のエビがありました。 。だから、私は言った、「大丈夫、やってみよう」。だから私は新しいエビを試してみて、それは嫌です。バッグ全体を捨てます。それから数週間前、私はレストランにいます。まったく同じことが起こります。私はエビのカクテルを注文しますが、彼らは私に同じ大きな、嫌な灰色のエビを提供します。なんてこったい???これはある種の陰謀ですか? とにかく、私がエビについて考えるとき、これは私が期待するものです: ご覧のとおり、赤みがかっています。ミニロブスターのように見えます。通常、各エビの長さは約3インチです。さて、厄介な灰色のエビは次のようになります。 ご覧のとおり、太くて灰色です。長さは約4インチ以上です。私が言うことができるものから、私はこの灰色のがらくたは、いわゆる「太平洋ホワイトシュリンプ」または「whitelegエビ」、養殖種、と思いLitopenaeusバナメイエビ。しかし、私は良いエビが何であるかを理解することはできません。 また、私が読んだことから、「加工されたエビ」を特定する必要はないので、生産者は150種類のエビのいずれか1つを袋に入れて、好きなように呼ぶことができます。何が何であるかをどのように把握するのですか? (この質問は、彼らがルイジアナで釣り上げる小さな1インチのサラダエビではなく、カクテルエビに関するものです。また、私は巨大な5インチエビについても、3インチカクテルエビについても尋ねていません。)