ペパーミントマシュマロレシピをラズベリーに変換
私が知っている次のペパーミントマシュマロレシピがあります。 1/2カップの製菓用砂糖、さらにマシュマロの表面と作業面に粉をまぶすための砂糖 1/2カップと大さじ2の冷水 2 1/2大さじ味のない粉末ゼラチン(3から4パッケージ) グラニュー糖2カップ 1カップのライトコーンシロップ 1/3カップの砕いたペパーミント風車のハードキャンディー 小さじ1/8塩 温水1/2カップ 小さじ2バニラエキス ペパーミントオイル3〜4滴(オプション) 2〜3滴の赤い液体食品色(オプション) (出典) これをラズベリーマシュマロに変換したいと思います。私の現在の直感は、1/3カップの砕いたペパーミントの風車を緊張したラズベリーのピューレに変えて、おそらくコーンシロップを増やすことですが、これがうまくいくかどうか、私がいじる時間を知らないのです。ストーブの上に固まり、正確な甘さを正確にします。私はラズベリーオイルを使用することもできます(ペパーミントバージョンを作ったとき、オイルと食品の両方の着色を残しました)。かなり強いラズベリーの味がしたいのですが。 オリジナルのレシピでは、完成したマシュマロを55〜65%のカカオチョコレートに浸しました。これを理解できれば、ラズベリーにはダークチョコレートの方が良いと思いますか。