タグ付けされた質問 「marshmallow」

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スモールでチョコレートを溶かすにはどうすればよいですか?
昔からの質問です。 スモアのチョコレートが適切に溶けていることを確認するにはどうすればよいですか。それらをすばやく組み立てるときでも、マシュマロはチョコレートの塊を溶かすのに十分な熱を持っていません。 どんな解決策も歓迎しますが、特にキャンプファイヤーとスティックだけで、特別なツールなしでそれを行う方法を知りたいです。

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電子レンジに入れると、なぜマシュマロはこんなに巨大になりますか?
電子レンジにマシュマロを入れた人なら誰でも知っているように、彼らはトンを拡大します!時々、文字通り元のサイズの2倍以上に膨れ上がることがあります(見たことがない人のためのYouTubeビデオ)。 なぜ? 最初は、空気がたくさんあるからだと思っていましたが、それは意味がありません。暑さから空気の量がそれほど膨らむ方法はありません! マシュマロが電子レンジで加熱されたとき、マシュマロはどうしてそんなに馬鹿になりますか?



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ペパーミントマシュマロレシピをラズベリーに変換
私が知っている次のペパーミントマシュマロレシピがあります。 1/2カップの製菓用砂糖、さらにマシュマロの表面と作業面に粉をまぶすための砂糖 1/2カップと大さじ2の冷水 2 1/2大さじ味のない粉末ゼラチン(3から4パッケージ) グラニュー糖2カップ 1カップのライトコーンシロップ 1/3カップの砕いたペパーミント風車のハードキャンディー 小さじ1/8塩 温水1/2カップ 小さじ2バニラエキス ペパーミントオイル3〜4滴(オプション) 2〜3滴の赤い液体食品色(オプション) (出典) これをラズベリーマシュマロに変換したいと思います。私の現在の直感は、1/3カップの砕いたペパーミントの風車を緊張したラズベリーのピューレに変えて、おそらくコーンシロップを増やすことですが、これがうまくいくかどうか、私がいじる時間を知らないのです。ストーブの上に固まり、正確な甘さを正確にします。私はラズベリーオイルを使用することもできます(ペパーミントバージョンを作ったとき、オイルと食品の両方の着色を残しました)。かなり強いラズベリーの味がしたいのですが。 オリジナルのレシピでは、完成したマシュマロを55〜65%のカカオチョコレートに浸しました。これを理解できれば、ラズベリーにはダークチョコレートの方が良いと思いますか。

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マシュマロのレシピを再構成して、乳糖とHFCSを除去します
私はこの投稿のマシュマロのレシピをビーガンにするように変更しようとしています: http://分子gastronomy.wordpress.com/2010/10/09/分子-gastronomy-carrageenan-kappa-and-iota / 最初のハードルは乳糖の除去です。その目的を理解するために少し読んで、乳酸カルシウムのようなものに置き換えることができるかどうか疑問に思いましたか?投稿では、牛乳中の非常に低い濃度でもカラギーナンが非常に効果的であると述べており、私は要因であるカルシウム塩の存在について読んだことを覚えています。 また、このレシピはHFCSを必要とします。あなたがそれを購入できることさえ知りませんでした(おそらく、もっと工業的だったと思います)。とにかく、私がこれらのマシュマロをマーケティングしている人々は、彼らがラベルにHFCSを見た場合、びっくりすると思います。それを置き換えるにはどうすればよいですか?転化糖は同様の機能を果たしますか? アドバイスありがとうございます!これには多くのテストが必要になることはわかっていますが(楽しい部分です!)、私はこの領域に非常に慣れていないので、私は尋ねるだろうと考えました。=)

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どのようにマシュマロロープを形成しますか?
私は以前にマシュマロを作り、それを鍋に作り、それから正方形に切りました。それはうまく機能し、彼らは素晴らしい味がします。 フランスで見た長いマシュマロロープの効果を達成したいと思います。 大きなチップのあるパイピングバッグを使用して、粉砂糖をたっぷりまぶしたシートにパイピングしましたが、ほとんどの場合、袋に閉じ込められたままで、大きな混乱を引き起こしましたが、成功は限られていました。 この効果を得る方法についての提案を探しています。 より多くの卵を使用し、より少ないゼラチンを使用するレシピがよりうまく機能する可能性はありますか?
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