タグ付けされた質問 「raspberries」

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新鮮な果実を保存する最良の方法は何ですか?
私は週末に店から新鮮なベリーを購入しており、スナックとして、またはサラダの成分として使用するために、それらを一週間中持続させる最良の方法を探しています。 ブルーベリーは最も長く続き、通常木曜日または金曜日までに十分に回収できますが、ブラックベリーとラズベリーは水曜日が終わる前にカビが生えたり、ドロドロになったりするようです。 私はそれらを入ってくるプラスチックの通気口のあるクラムシェルで冷蔵庫に保管していました 保存期間をさらに1〜2日以上延長するより良い方法がありますか?

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ペパーミントマシュマロレシピをラズベリーに変換
私が知っている次のペパーミントマシュマロレシピがあります。 1/2カップの製菓用砂糖、さらにマシュマロの表面と作業面に粉をまぶすための砂糖 1/2カップと大さじ2の冷水 2 1/2大さじ味のない粉末ゼラチン(3から4パッケージ) グラニュー糖2カップ 1カップのライトコーンシロップ 1/3カップの砕いたペパーミント風車のハードキャンディー 小さじ1/8塩 温水1/2カップ 小さじ2バニラエキス ペパーミントオイル3〜4滴(オプション) 2〜3滴の赤い液体食品色(オプション) (出典) これをラズベリーマシュマロに変換したいと思います。私の現在の直感は、1/3カップの砕いたペパーミントの風車を緊張したラズベリーのピューレに変えて、おそらくコーンシロップを増やすことですが、これがうまくいくかどうか、私がいじる時間を知らないのです。ストーブの上に固まり、正確な甘さを正確にします。私はラズベリーオイルを使用することもできます(ペパーミントバージョンを作ったとき、オイルと食品の両方の着色を残しました)。かなり強いラズベリーの味がしたいのですが。 オリジナルのレシピでは、完成したマシュマロを55〜65%のカカオチョコレートに浸しました。これを理解できれば、ラズベリーにはダークチョコレートの方が良いと思いますか。

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種なしのスムージーにラズベリー味を入れる方法は?
私はよく(真冬ではないのに)朝食にフルーツスムージーを楽しんでいます。通常、私はオレンジジュースまたは他のジュースフレーバー(V8には、時々使用する野菜の味をマスキングするフルーツフレーバーがいくつかあります)、ヨーグルト、および自分で冷凍したフルーツを使用します(氷が不要になり、スムージーが厚くなります)。通常、私はイチゴとバナナを使用します。でも、スムージーを購入すると、ラズベリーが好きです。私は冷凍ベリーを購入していくつかを投げ込もうとしましたが、その種は私をいつまでも苛立たせています。 ラズベリーの味を得るには、種子ではなく抽出ではなく、ラズベリー自体からできますか?

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ホットラズベリーピューレとは何ですか?
熱いラズベリーのピューレを調理の終わり近くに追加することを要求するキャラメルのレシピがあります。私は種が取り除かれることになっていると仮定しているので、これはラズベリージュースとどう違うのですか? 冷凍ラズベリーの袋があります。それらを解凍してメッシュふるいにかけることはできますか(ジュースの作り方)?
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