ペパーミントマシュマロレシピをラズベリーに変換


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私が知っている次のペパーミントマシュマロレシピがあります。

  • 1/2カップの製菓用砂糖、さらにマシュマロの表面と作業面に粉をまぶすための砂糖
  • 1/2カップと大さじ2の冷水
  • 2 1/2大さじ味のない粉末ゼラチン(3から4パッケージ)
  • グラニュー糖2カップ
  • 1カップのライトコーンシロップ
  • 1/3カップの砕いたペパーミント風車のハードキャンディー
  • 小さじ1/8塩
  • 温水1/2カップ
  • 小さじ2バニラエキス
  • ペパーミントオイル3〜4滴(オプション)
  • 2〜3滴の赤い液体食品色(オプション)

出典

これをラズベリーマシュマロに変換したいと思います。私の現在の直感は、1/3カップの砕いたペパーミントの風車を緊張したラズベリーのピューレに変えて、おそらくコーンシロップを増やすことですが、これがうまくいくかどうか、私がいじる時間を知らないのです。ストーブの上に固まり、正確な甘さを正確にします。私はラズベリーオイルを使用することもできます(ペパーミントバージョンを作ったとき、オイルと食品の両方の着色を残しました)。かなり強いラズベリーの味がしたいのですが。

オリジナルのレシピでは、完成したマシュマロを55〜65%のカカオチョコレートに浸しました。これを理解できれば、ラズベリーにはダークチョコレートの方が良いと思いますか。


十分にパンチの効いた味が得られる場合は、非常に濃いチョコレートコーティングがうまく機能します。私の意見では、ほとんどの赤い果物、とりわけチェリーが一番です。イチゴは例外です-ミルクチョコレートや白のほうがいいと思います。
2010年

回答:


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簡単な方法:ペパーミントオイルの代わりにラズベリーオイル(できれば)またはラズベリーエキスを使用します。

(おそらく)はるかに良い方法:油と食品の着色を省き、ラズベリーのピューレを使用します。細かいストレーナーまたはチーズクロスを通して、冷凍または新鮮なラズベリーを濾します。出来上がったジュース/ピューレの重さを量り、ピューレが元の重量の半分になるまで(おおよそ)、ストーブの上に置きます。このピューレが減ると、ラズベリーがより強くなるため、レシピに水を追加しなくても、ラズベリーの味がすべて得られます。使用するラズベリーピューレの量を減らして実験する必要があります。

コーンシロップは増やしませんが、もっと甘くしたいのなら、きっとできるでしょう。私は個人的に逆の効果を得て、ラズベリーのピューレに少量のレモンジュースを追加して、マシュマロの甘さを補うために少し酸味を与えます。

チョコレートに関しては、ダークチョコレートをお勧めします。55%は、特にマシュマロの周りはかなり甘いです。チョコレートの種類も考慮する必要があります。ココアの割合は、ダークチョコレートのすべてではありません。さまざまな種類のチョコレートを試して、マシュマロによく合うものを確認してください。ワインのように、チョコレートは個々のチョコレートの味の繊細さに従って他の食品と組み合わせる必要があります。


私は二番目の方法のようなことをしてしまいました。ピューレを濾すために、私は水をストレーナーミックスに追加し、それをかなり調理しました。残念ながら、私は誤って計算し、温水の全量を追加しました。つまり、途中でゼラチンを追加する必要がありましたが、未設定のマシュマロは美味しかったです。切りました。
justkt
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