種なしのスムージーにラズベリー味を入れる方法は?


8

私はよく(真冬ではないのに)朝食にフルーツスムージーを楽しんでいます。通常、私はオレンジジュースまたは他のジュースフレーバー(V8には、時々使用する野菜の味をマスキングするフルーツフレーバーがいくつかあります)、ヨーグルト、および自分で冷凍したフルーツを使用します(氷が不要になり、スムージーが厚くなります)。通常、私はイチゴとバナナを使用します。でも、スムージーを購入すると、ラズベリーが好きです。私は冷凍ベリーを購入していくつかを投げ込もうとしましたが、その種は私をいつまでも苛立たせています。

ラズベリーの味を得るには、種子ではなく抽出ではなく、ラズベリー自体からできますか?

回答:


6

ラズベリーを少量の水(そしてラズベリーが甘くない場合は砂糖)で非常に柔らかくなるまで煮込み、全体をふるいにかけ、種を取り除きます。次に、結果を冷蔵庫に保管するか、アイスキューブトレイに注いで、簡単に分けて冷たいスムージーを入れます。


ああ、ラズベリーのアイスキューブはうまく分配されます。私は通常、果物の1つの部分をバギーに入れて、半分眠っている間に捨てることができるように、他の果物を混ぜてキューブのサイズを測定できるようにしました。いい案!
Yamikuronue

これが、ラズベリーレモネードの作り方です。ただし、ベリーをスプーンでつぶして、チーズクロスで濾します。これはあなたがそれに近づくものすべてを汚すことに注意する価値があります-布、スプーン、容器、カウンター、あなたのシャツ、...
Kogitsune

8

ベリーの種子を扱う一般的な方法がいくつかあります。

  • 使用する食品工場果実を粉砕し、小孔を介してそれらを強制的に回転刃を使用し、。彼らはこの種のもののために設計されています-種子やパルプの大きな破片を取り除きます。

  • フードミルの作業を行いますが、手作業で行います。適度に細かいストレーナー/ふるいに入れます。それらが本当に柔らかくなければ、一般的に最初にそれらをピューレにしたいと思うでしょう。最初に他の成分を組み込んで、使用する液体を増やすこともできるので、それほど強く押す必要はありません。


これは凍結プロセスとどのように相互作用しますか?ピューレを凍らせますか?または冷凍フルーツを製粉しますか?
Yamikuronue、2011年

1
+1これが私がすることです。私は通常、美容上の理由で種子を少し追加します。あなたはピューレを凍結することができます。冷凍果物は製粉できません。
Sobachatina

果物がすでに冷凍されている場合は、解凍してからこの方法を使用できます。ただし、スムージーを冷たい場合は氷を追加するか、ピューレを再度凍結する必要があります。
ESultanik

2

ラズベリーヨーグルトのいくつかのブランドには種がないので、とにかくヨーグルトを追加すると言っているので、それを試すことができます。


それは技術的には機能しますが、スムージーは果物に関するものであり、「ラズベリー」ヨーグルトは果物ではありません。
rumtscho

0

スムージープレス™と呼ばれる新製品を発明しました。ベリーの種を落とすスムージー用のトラベルマグです。すごくかっこいい!!ここでそれをチェックしてください:

www.smoothiepress.com

幸せな休日!

〜ジョディ


これはスパムではないようです。これは、質問で示された問題を解決する製品であり、所属が開示されています。
カスカベル
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.