私はこの投稿のマシュマロのレシピをビーガンにするように変更しようとしています:
http://分子gastronomy.wordpress.com/2010/10/09/分子-gastronomy-carrageenan-kappa-and-iota /
最初のハードルは乳糖の除去です。その目的を理解するために少し読んで、乳酸カルシウムのようなものに置き換えることができるかどうか疑問に思いましたか?投稿では、牛乳中の非常に低い濃度でもカラギーナンが非常に効果的であると述べており、私は要因であるカルシウム塩の存在について読んだことを覚えています。
また、このレシピはHFCSを必要とします。あなたがそれを購入できることさえ知りませんでした(おそらく、もっと工業的だったと思います)。とにかく、私がこれらのマシュマロをマーケティングしている人々は、彼らがラベルにHFCSを見た場合、びっくりすると思います。それを置き換えるにはどうすればよいですか?転化糖は同様の機能を果たしますか?
アドバイスありがとうございます!これには多くのテストが必要になることはわかっていますが(楽しい部分です!)、私はこの領域に非常に慣れていないので、私は尋ねるだろうと考えました。=)