どのようにマシュマロロープを形成しますか?


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私は以前にマシュマロを作り、それを鍋に作り、それから正方形に切りました。それはうまく機能し、彼らは素晴らしい味がします。

フランスで見た長いマシュマロロープの効果を達成したいと思います。
大きなチップのあるパイピングバッグを使用して、粉砂糖をたっぷりまぶしたシートにパイピングしましたが、ほとんどの場合、袋に閉じ込められたままで、大きな混乱を引き起こしましたが、成功は限られていました。

この効果を得る方法についての提案を探しています。

より多くの卵を使用し、より少ないゼラチンを使用するレシピがよりうまく機能する可能性はありますか?

回答:


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ゼラチンと調理済みの砂糖シロップ(砂糖、水、コーンコーンシロップからソフトボールステージ、華氏240度)のみで作られたマシュマロレシピを使用してみましたか?

このタイプのマシュマロレシピを使用して、渦巻き状の形状を保持するさまざまなパイプマシュマロを作成しました。卵ベースのレシピよりも少し安定しています。最も重要なことは、マシュマロの混合物がふわふわした光沢のある滑らかなステージに高速で吹き付けられ(高速で約7-10分)、大きなラウンドを使用してセットアップする前に任意の形式に非常に迅速にパイプされることですヒント。ここではタイミングが最も重要であり、自宅でこのプロセス中にマシュマロを失う可能性があります。

また、コーンスターチと菓子の砂糖の混合物で軽くほこりを塗ったシルパット(シリコン)裏打ちシートトレイまたはワックスペーパーに配管することをお勧めします。


私は卵を含まないレシピで試しましたが、華氏245〜250度が好きになったと思います。メモはありません。たぶん私は遅すぎて、少し硬すぎたかもしれません。Silpatは素晴らしいアイデアです!再試行するのが待ちきれません。
ローラトーマス
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