回答:
ゼラチンと調理済みの砂糖シロップ(砂糖、水、コーンコーンシロップからソフトボールステージ、華氏240度)のみで作られたマシュマロレシピを使用してみましたか?
このタイプのマシュマロレシピを使用して、渦巻き状の形状を保持するさまざまなパイプマシュマロを作成しました。卵ベースのレシピよりも少し安定しています。最も重要なことは、マシュマロの混合物がふわふわした光沢のある滑らかなステージに高速で吹き付けられ(高速で約7-10分)、大きなラウンドを使用してセットアップする前に任意の形式に非常に迅速にパイプされることですヒント。ここではタイミングが最も重要であり、自宅でこのプロセス中にマシュマロを失う可能性があります。
また、コーンスターチと菓子の砂糖の混合物で軽くほこりを塗ったシルパット(シリコン)裏打ちシートトレイまたはワックスペーパーに配管することをお勧めします。