マシュマロがスティックから溶けないようにする方法はありますか?


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誰かがスモアを作るときにマシュマロがローストスティックから溶けないようにする良い方法を知っていますか?単にローストスティックを使用してからマシュマロを置いたように、滑り落ちるだけでなく、スティックの周りを回転するだけでよくローストしません。


調理時間を短くすると、スティックから溶けなくなります。
seasonedaddict 14年

回答:


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可能であれば、より良いマシュマロの串焼き/フォークを入手してください。先端に2つの突起がある場合、マシュマロは回転できません。(そして、あなたが本当に急な角度でそれを保持していない限り、彼らも端から滑り落ちるのに苦労するでしょう。)

素敵なハンドルでおしゃれなものを手に入れることができますが、普通の金属で十分です。そして、それは超強力である必要はありませんので、おそらくあなたはおそらく適度に太い/硬いワイヤーまたは金属コートハンガーからいくつかを作ることさえできます。

私が育てたもの(マシュマロとホットドッグ用)は次のようになりました。

マシュマロ焙煎フォーク

(私はいつもマシュマロをまっすぐに置いたけど)

まったく同じ形の写真をすぐに見つけることはできませんでしたが、独自の写真を作成したい場合は、これが目的です。

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端にループを付けて保持するものを提供し、中間セクションを繰り返しねじって強くし、端にある二股のフォークに開きます!


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金属串を使用していますか?金属は、木材などの他の材料よりも熱をはるかに多く運び、マシュマロの内側を串刺しにし、残りのマシュマロの重みで柔らかく、滑ります。

金色の茶色の地殻を目指している場合、キーはすぐ外側のすぐ近くで調理することで、外側が燃え上がる前(炎に近づきすぎない)または内側も柔らかくなる前に、メイラード反応を開始しますはるかに(遠く離れている/炎が十分に大きくない)。それは本当にあなたがそれを調理している特定の火に依存しています。うまくいくには、いくつかの実験が必要です。また、片側ずつ調理し、マシュマロを振ったりスピンさせたりしないでください。

よりねばねばした効果のために意図的に「ゆっくり焙煎」している場合、スクリーンワイヤーの小さな半球(マシュマロの前)を串刺しにすると、串への付着が損なわれ、除去が大幅に行われた後でもマシュマロが所定の位置に保持されます誤って火災に落ちるのを防ぐだけでなく、クリーナー。地元の金物屋でスクリーンワイヤーを購入し、目的のキャッチ形状にカットして折りたたむことができます。


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金属製の串焼きしかなく、適切なスティックがない場合は、複数のマシュマロを一度に調理します。露出した金属が少なくなり、加熱しても、ハンドルに最も近いものだけが内部で溶けやすくなります。もちろん、これはマシュマロがあり、金属チップが露出しないことを前提としています。
ジョー14

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Jefromiが言ったように、マシュマロを保持するために2本の突起を持つことで、マシュマロがスティック/串の周りを回転するのを防ぎます。

次のような串刺しを検討することをお勧めします。

ここに画像の説明を入力してください

outdoor roasting.comというサイトでこれを見つけました)

2つのプロングを持つことは、本当にすべての違いをもたらします!それを安全フォークのように包むことは、マシュマロが最後から落ちるのを防ぐ一種の追加ボーナスです。

ゆっくりと向きを変え、火から少し離して、外側をサクサクと金色に、内側を柔らかくべたべたにしましょう。60秒以上待つことは価値があります。それを火の中にまっすぐに刺すと、柔らかくべたべたした、金色の茶色のマシュマロのチャンスが失われます(明らかな理由のため)。


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それは奇妙に見えるマシュマロスティックです。
旅の見知らぬ人
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