タグ付けされた質問 「flatbread」

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なぜフラットブレッドが中東を支配していたのに、ヨーロッパは調達パンを採用したのですか?
これは履歴の質問である可能性があるため、必要に応じて移動してください。 文化的には、地元の食材が料理のレシピや国の料理(たとえば、東南アジアの大豆)を支配していますが、中東の人々がまだ平らなパンを好んでいるのに、ヨーロッパ人はパン製品に育種剤を加えるのはなぜですか? ヨーロッパで調達エージェントが発見され、移行されなかったのですか?味の違いはありますか?

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焼くときにピタがきれいで大きな均一なポケットを形成するようにするにはどうすればよいですか?
太くてふわふわのピタに関するアミールの質問とは逆の問題があります。私がピタを作るときはいつも、それは素晴らしく、厚くてふわふわですが、ポケットは小さいか存在しません。サンドイッチにピタを使いたいので、ポケット部分が重要です。 通常、ピタを作ると、パンの片側にポケットができますが、反対側は平らなままです。ポケットが小さすぎて何も入れられない、偏ったピタになってしまいます。時々、ピタ全体を均等に膨らませる完璧なポケットが付いたものを手に入れますが、他の人ではなく時々起こる理由がわかりません。これは、オーブン内の不均一な熱によって引き起こされる可能性がありますか?または、私が一貫してやっていない生地を広げる技術について何かがありますか?

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タンドールなしのナン?
私はインド料理と特に美味しいナンが恋しいです。私は実際に試していないが、タンドールなしでナンを作ることが可能かどうかをテストしたいですか?誰かがこれを試しましたか?あなたはいくつかの良いヒントを持っていますか、あなたはインドで得たナンと同じくらいそれをうまく作ることができますか?

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チャパティスを丸く同じ厚さにする方法は?
私は何度もチャパティスを作ってみました。私はチャパティの生地を非常にうまく作ることができますが、ロティ/チャパティの構造に関しては失敗しています。 私は2つの間違いを犯します。 私がそれを平らにしようとすると、一方を水平に見たとき、もう一方よりも厚くなり、均一に調理するのが難しくなり、誰も食べたくないチャパティになります。 チャパティは丸いはずです。時にはラッキーです。ほとんどの場合、オーストラリアの地図に似ています。チャパティをすべて均一に保つトリックはありますか?

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フラットブレッドを脱酸素剤で誤って焼きました—フラットブレッドは安全ですか?
トレーダージョーズのフラットブレッドを誤って焼きましたが、酸素吸収剤がオーブンに入ったことに気づきませんでした。なじみのない人にとっては、側面に「食べてはいけない」という大きな言葉が印刷された食べ物を保存する小さな箱です。包みは開かず、焼く間フラットブレッドの底にくっついたままでした。しかし、有毒なものが出てピザ生地に吸収されたのではないかと思っていますか?多分私は偏執狂かもしれませんが、私はそれを今食べることはかなり安全だと感じていません。 脱酸素剤にはブランド名「エージレス」のみが記載されています。このリンクから「ZPT」タイプ。ページにリストされている最初のもの。 フラットブレッド(および酸素吸収剤)を華氏425度で約10分間調理しました。
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練るときに生地が壊れるのはなぜですか?それを防ぐ/改善する方法は?
私は一般的にパン作りに非常に慣れています。私が必ずしも正しいことをしているとは限りません。 素早い(ベーキングパウダーベースの)フラットブレッドを作る最後の試みの間に、私は生地を休ませた後、生地を平らにしてこねることを試みていました。何が起こったのかといえば、生地が予想以上に曲がったり広がったりするのではなく、あちこちでひび割れたり壊れたりしていたことです。 これに関連していくつか質問があります。自由に回答してください。 (a)これを引き起こすために、レシピまたは生地を準備する技法で、この時点の前にどんな間違いがあったのでしょうか? (b)一方、将来的にそれが起こらないようにするために何ができるでしょうか? (c)この傾向のある生地の塊がテーブルにある場合、問題を解決または修正するにはどうすればよいですか?これは、混練技術の点で、または生地に何かを追加してそれをより凝集性にすることができます。

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レシピで卵を置き換えるには何を使用できますか?
私は完全菜食主義者ではありませんが、私の胃は多くの鶏の卵を食べることができません。 私は、卵を「接着剤」(と思う)のフィリングに使用する、イメリアス風のハチャプリバリアント(チーズ入りの平らなパン)レシピのレシピを持っています。(申し訳ありませんが、レシピ自体はロシア語です。必要に応じて詳細をお知らせします。) さて、このレシピも生地に卵を使っています。卵が多すぎます。卵を何かに入れ替えたいのですが。(他のオプションは、卵を詰め物に残し、それらを生地に置き換えることです—しかし、味があまりにも劇的に変化するように感じます。) 商用(または「化学的」)ソリューションには興味がないことに注意してください。 更新: 充填のための成分: ソフトチーズ(150 g) ハードチーズ(150 g) 卵が二つ 味わうハーブと塩 これは、レシピのGoogle翻訳バージョンです。それは多かれ少なかれ理解できると思います。 別の更新: 変更されたレシピで正確に同じ味を得る必要はないことに注意してください。私は十分に味が良く、多かれ少なかれオリジナルと同じ線に沿っているものなら何でも解決します。
8 eggs  flatbread 

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私の従来のオーブンのナンパンはなぜ本物ではないのですか?
最近このオーブンでナンのレシピを作ってみましたが、こだわりましたが、出てきた商品にはそんなナンの味がありませんでした。トッピングのないピザパンみたいだった。また、フラットな性質を持つレストランで使用するナンよりも少しふくらんでいました。 本格的なインド料理レストランで味わうのは、単に粘土のオーブンだけでしょうか?このレシピを改善するにはどうすればよいですか? 編集:答えてくれてありがとう。私はストーブトップ方式を試しましたが、焦げはしましたが味はしませんでした。それは焼き過ぎのロティのようなものだった:)。ロティとナンの味がどうしてこんなに違うのだろうと思います(レシピは似ています) EDIt#2:バーベキューグリルでこれを行うことを提案した方もいらっしゃいます。オープンキャンプファイヤーでナンはできますか?それは何かでしょう!
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