トレーダージョーズのフラットブレッドを誤って焼きましたが、酸素吸収剤がオーブンに入ったことに気づきませんでした。なじみのない人にとっては、側面に「食べてはいけない」という大きな言葉が印刷された食べ物を保存する小さな箱です。包みは開かず、焼く間フラットブレッドの底にくっついたままでした。しかし、有毒なものが出てピザ生地に吸収されたのではないかと思っていますか?多分私は偏執狂かもしれませんが、私はそれを今食べることはかなり安全だと感じていません。
脱酸素剤にはブランド名「エージレス」のみが記載されています。このリンクから「ZPT」タイプ。ページにリストされている最初のもの。
フラットブレッド(および酸素吸収剤)を華氏425度で約10分間調理しました。
どのタイプの脱酸素剤でしたか?それはパケットで言いますか?さまざまなタイプを見てきましたが、安全なものもそうでないものもあります。
—
11
@Orbling、更新された質問を参照
—
Doug T.
これらのAGELESSアブソーバーからどのタイプに見えますか。
—
11
@Orbling、そのZPTタイプ。
—
ダグT.
ヒント:隣人に試してもらい、1日待って、= P
—
zanlok