タグ付けされた質問 「pita」

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焼くときにピタがきれいで大きな均一なポケットを形成するようにするにはどうすればよいですか?
太くてふわふわのピタに関するアミールの質問とは逆の問題があります。私がピタを作るときはいつも、それは素晴らしく、厚くてふわふわですが、ポケットは小さいか存在しません。サンドイッチにピタを使いたいので、ポケット部分が重要です。 通常、ピタを作ると、パンの片側にポケットができますが、反対側は平らなままです。ポケットが小さすぎて何も入れられない、偏ったピタになってしまいます。時々、ピタ全体を均等に膨らませる完璧なポケットが付いたものを手に入れますが、他の人ではなく時々起こる理由がわかりません。これは、オーブン内の不均一な熱によって引き起こされる可能性がありますか?または、私が一貫してやっていない生地を広げる技術について何かがありますか?

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厚く、しっとり、ふわふわ、風味豊かなピタ
厚くてふわふわのピタパンを焼くコツはありますか? 私が作ったものは、パフと素敵なポケットが付いていて、うまく出ていますが、それらは薄い側にあります。私は、中東で一般的なもののように、より厚いものを作ることができることを本当に望んでいます。
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ピタを包む効果的な方法は何ですか?
ピタは大好きですが、きちんとラッピングすることができませんでした。私がそれらを包み込もうとするときはいつでも、それらは常に三日月の形になっていて、食べるのがはるかに困難になり、トッピングがあまりにも広がっています。最初はピタラップに入れすぎていると思っていましたが、いくつかの実験を行った結果、そうではないようです。 私が探している最終結果は、下の画像に似たものです。トッピングがピタの中に入れられ、ピタがしっかりと包まれており、一口ごとに1種類の材料だけを入手するのではなく、一口ごとにトッピングをうまく混ぜ合わせることができます。 ピタを包む効果的な方法は何ですか? 書面による指示は機能しますが、図表を利用したビデオまたは書面による指示が理想的です
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起き上がる前か後に練る?
生地を上げた後(約3時間)こねることを示すピタパンのレシピ(うまくいった)を見つけました。 立ち上がり前と立ち上がり後の混練の違いは何ですか? 起き上がる前と上がった後は気をつけたほうがいいですか?

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巻き込み調味料をピタパンに追加する
通常、フラットブレッドを作るときは、調理する前に調味料(ミンチにんにくとセロリ)をロールインします。1杯の調味料を小さじ1杯だけ使用して、調味料を生地に1〜2回転がすだけで、生地が湿りすぎたり生地が固くなったりしても問題はないようです。 巻き込み調味料は、フラットブレッドについての私のお気に入りの部分です。ピタの厚さとふわふわがずっと好きです。お気に入りのピタレシピを使用して、調理前に調味料を入れて、この2つを組み合わせてみました。これは私のピタのテクスチャを完全に変え、やっかいな混乱をもたらしました(つまり、調理中はぬるぬるし、フライパンから出た後は濡れすぎて、ポケットはまったく形成されませんでした)。 誰もが異なる結果でこれを試してみましたか、実際のピタパンの結果でピタパンに調味料を追加する方法を見つけましたか?または、それは失われた原因ですか?ピタではなくフラットブレッド生地で継続的に機能するのはなぜだろうかと思っています。
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