通常、フラットブレッドを作るときは、調理する前に調味料(ミンチにんにくとセロリ)をロールインします。1杯の調味料を小さじ1杯だけ使用して、調味料を生地に1〜2回転がすだけで、生地が湿りすぎたり生地が固くなったりしても問題はないようです。
巻き込み調味料は、フラットブレッドについての私のお気に入りの部分です。ピタの厚さとふわふわがずっと好きです。お気に入りのピタレシピを使用して、調理前に調味料を入れて、この2つを組み合わせてみました。これは私のピタのテクスチャを完全に変え、やっかいな混乱をもたらしました(つまり、調理中はぬるぬるし、フライパンから出た後は濡れすぎて、ポケットはまったく形成されませんでした)。
誰もが異なる結果でこれを試してみましたか、実際のピタパンの結果でピタパンに調味料を追加する方法を見つけましたか?または、それは失われた原因ですか?ピタではなくフラットブレッド生地で継続的に機能するのはなぜだろうかと思っています。