巻き込み調味料をピタパンに追加する


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通常、フラットブレッドを作るときは、調理する前に調味料(ミンチにんにくとセロリ)をロールインします。1杯の調味料を小さじ1杯だけ使用して、調味料を生地に1〜2回転がすだけで、生地が湿りすぎたり生地が固くなったりしても問題はないようです。

巻き込み調味料は、フラットブレッドについての私のお気に入りの部分です。ピタの厚さとふわふわがずっと好きです。お気に入りのピタレシピを使用して、調理前に調味料を入れて、この2つを組み合わせてみました。これは私のピタのテクスチャを完全に変え、やっかいな混乱をもたらしました(つまり、調理中はぬるぬるし、フライパンから出た後は濡れすぎて、ポケットはまったく形成されませんでした)。

誰もが異なる結果でこれを試してみましたか、実際のピタパンの結果でピタパンに調味料を追加する方法を見つけましたか?または、それは失われた原因ですか?ピタではなくフラットブレッド生地で継続的に機能するのはなぜだろうかと思っています。


最初の証明の前に塩を含む何かを追加しましたか?
ElendilTheTall

いいえ、そうは思いません。小麦のスポンジを作成し、一晩放置しました。(それが最初の証拠としてカウントされるかどうかは
わかり

回答:


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問題は、フラットブレッドが単層であるのに対し、ピタや同様のパンのパン(インド版もある[パラタ])が層の間にポケットを発達させることだと思います(通常は蒸気が閉じ込められているため)。

パンパンの場合、熱量が非常に重要であることに気付きました。多すぎると燃え、少なすぎるとポケット/リフトが取れません。

この場合、追加された湿った成分が蒸気の蓄積とポケットの形成を妨げている可能性があります。エリアのパンの熱を吸収するか、両側に貼り付けて上下を縫い合わせます。

生地のボールを平らにした後、ポケットを確保した後、余分な材料を追加できる場合があります(上と下の間にきれいな生地の層があることを慎重に確認します)。または、逆に行くと、ポケットはありませんが、それでもおいしいように見えるこの野菜詰めパンブレッドを見てください。

さもなければ、湿り気を焼き続けると、実行可能なフォカッチャになる可能性があります。一般に、焼きたてのパンに濡れた材料を加えると、式のバランスが崩れます。


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私はちょうどそのパラランサのレシピを完成させたので、とても良い結果が出ました!私が作るピタパンに非常に似ていますが、味がもっとたくさんあります。レンズ豆、チリ、ローストガーリックを詰め物として使用しました。
mdegges

@mdeggsよくできました。ブオンアペティオ!
マンドマンド
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