厚く、しっとり、ふわふわ、風味豊かなピタ


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厚くてふわふわのピタパンを焼くコツはありますか?

私が作ったものは、パフと素敵なポケットが付いていて、うまく出ていますが、それらは薄い側にあります。私は、中東で一般的なもののように、より厚いものを作ることができることを本当に望んでいます。

回答:


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ピタを厚く巻くだけで、誤って厚いピタを作ってしまいました。私の経験では、テクニックはピタの王様です。オーブンの温度(450度で焼く)とパン生地に穴を開けることなくスムーズに転がり、ラックに直接置いて、毎回完全にふくらんでいるピタを作ります。ポケットを囲む生地の厚さは、私の場合は、どのくらい厚くするかに完全に依存しています。私は生地としてピーター・ラインハートのパン・パン屋の見習いのラヴァッシュクラッカーレシピを使用します。


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コンロの上でフライパンを使用する場合は、パンを約20秒間調理して皮をはがし、ひっくり返して調理を開始します。クラストは「空中に保持」し、ポケットを取得するのに役立ちます。オーブンのように膨らむことはありませんが、ポケットが増えます。

justktが言うように、生地をもう少し厚くします。また、ピザ/ベーキングストーン(または地元のハードウェアの素焼きタイル)でパンを調理するのにも役立ちます。

私は、昔のエピソード「ジュリアと一緒に焼く」のパン職人(AlfordとDugard、私が信じている)のレシピと方法を使用します。おそらくどこかでオンラインで見つけることができます。


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私のものはより厚くてふわふわしていますが、本当のポケットはありません。違いは、半分のパン粉、半分の万能粉、および蓋を下にして中強火でグリルで調理することでした。

小麦粉2カップ温水1/2カップ蜂蜜大さじ1小麦粉大さじ1小さじ1/2小麦粉

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