最近このオーブンでナンのレシピを作ってみましたが、こだわりましたが、出てきた商品にはそんなナンの味がありませんでした。トッピングのないピザパンみたいだった。また、フラットな性質を持つレストランで使用するナンよりも少しふくらんでいました。
本格的なインド料理レストランで味わうのは、単に粘土のオーブンだけでしょうか?このレシピを改善するにはどうすればよいですか?
編集:答えてくれてありがとう。私はストーブトップ方式を試しましたが、焦げはしましたが味はしませんでした。それは焼き過ぎのロティのようなものだった:)。ロティとナンの味がどうしてこんなに違うのだろうと思います(レシピは似ています)
EDIt#2:バーベキューグリルでこれを行うことを提案した方もいらっしゃいます。オープンキャンプファイヤーでナンはできますか?それは何かでしょう!