レシピで卵を置き換えるには何を使用できますか?


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私は完全菜食主義者ではありませんが、私の胃は多くの鶏の卵を食べることができません。

私は、卵を「接着剤」(と思う)のフィリングに使用する、イメリアス風ハチャプリバリアント(チーズ入りの平らなパン)レシピのレシピを持っています。(申し訳ありませんが、レシピ自体はロシア語です。必要に応じて詳細をお知らせします。)

さて、このレシピも生地に卵を使っています。卵が多すぎます。卵を何かに入れ替えたいのですが。(他のオプションは、卵を詰め物に残し、それらを生地に置き換えることです—しかし、味があまりにも劇的に変化するように感じます。)

商用(または「化学的」)ソリューションには興味がないことに注意してください。

更新:

充填のための成分:

  • ソフトチーズ(150 g)
  • ハードチーズ(150 g)
  • 卵が二つ
  • 味わうハーブと塩

これは、レシピのGoogle翻訳バージョンです。それは多かれ少なかれ理解できると思います。

別の更新:

変更されたレシピで正確に同じ味を得る必要はないことに注意してください。私は十分に味が良く、多かれ少なかれオリジナルと同じ線に沿っているものなら何でも解決します。


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こんにちはアレクサンダー、サイトへようこそ。私はあなたが私たちがあなたを最高に助けることができるようにするために少なくとも充填のための成分が何であるかを私たちに知らせる必要があると思います。
サムホルダー

回答:


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基本的には、パンの中心にチーズカスタードを作っているようです。亜麻の種子は、卵のようなしっかりとした食感を与えません。代わりに、豆腐のような調理済みの卵のテクスチャーがすでにあるものを使用しますが、これも風味を与えません(そのため、この問題に個別に取り組む必要があります)。

さまざまな準備を試してみますが、私は絹ごし豆腐から始め、次にコーンスターチを少し混ぜたブレンダーで豆腐をピューレにします(調理したときにしっかりと戻るのを助けるため)。豆腐が処理されたら、細かく切ったチーズを混ぜます。そして、あなたはおそらく、あなたが理想的な準備を取得し、それがあることに注意してくださいする前にいくつかの試みを行う必要があるでしょう。で充填をスローしません、元のもののような味が、十分に似ていることがあります。

編集:コメントに応えて、あなたはタピオカを高濃度で使用し、ミルクまたはクリームに少し溶かしてみることもできます。(うまくいけば)タピオカを調理した後、あなたが望むテクスチャを作成するのに役立ち、実際には味に影響を与えません。

他の(明白な)オプションは、卵を省いて、何も入れ替えないことです。それは同じではありませんが、これらの置換はいずれも行われません。


豆腐はなかなか手に入りません...また、大豆はなるべく食べないようにしています。
Alexander Gladysh

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卵にはさまざまな特性があります。

  • あなたが提案する「接着剤」として、あなたはそれらをある種のゼラチンまたはペクチンで置き換えることができます。あなたはそれをいくつかの果物の種子や魚/鶏の骨に自然に見つけることができます。産業用フランは紅藻の寒天を使用しています。

  • マヨネーズのように、乳化剤として、ニンニク、マスタード、アンチョビに置き換えることができます。多くの地中海のレシピはこれを使用します(例えば、aioli)。


マスタードは嫌いです。ニンニクやカタクチイワシは面白いアイデアのように聞こえます!かなり違う料理になりますが...試してみる価値はあります。
Alexander Gladysh

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この質問は、いくつかの一般的なビーガン卵の代替品を提供します。あなたのニーズに合うかもしれないものは、亜麻の種子と水です。

また、鶏の卵はあまり取れないとおっしゃっていますが、別の卵と入れ替えてみては?それはあなたのために働きますか?


別の種類の卵を試してみるべきですが、種類に関係なく量を減らした方がいいと思います。
Alexander Gladysh

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以下に、あなたの状況でうまくいくと感じる例をいくつか掲載しますが、次のページでは、卵を使用するさまざまな状況で卵の優れた代替品をいくつか紹介します。

http://www.foodsubs.com/Eggs.html

フィリングには、スクランブルエッグのテクスチャーに少し似ており、風味を非常によく引き出すシルケン豆腐の使用を検討することをお勧めします。

生地の卵を代用したい場合は、いくつかの方法を使用できます。

  • 卵1個=液体大さじ2 +小麦粉大さじ2 +ショートニング大さじ1/2 +ベーキングパウダー小さじ1/2 +卵黄の色が必要な場合は黄色の食品着色料2滴
  • 亜麻仁(コーンミールのコンシステンシーになるまで、アマニをブレンダーで粉砕して亜麻仁を作ります。レシピで要求された卵ごとに、大さじ2杯の亜麻仁+ 1/8小さじベーキングパウダー+ 3大さじ水を使用します。
  • マヨネーズ(レシピで呼ばれる卵ごとに大さじ3杯のマヨネーズを代用します。)
  • ゼラチン(各卵を置き換えるには:大さじ1のフレーバーのないゼラチンを大さじ1の冷水に溶解し、大さじ2の沸騰水を加えます。泡立つまで激しく泡立てます。)

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面白そうです、ありがとう。勉強します。注:マヨネーズは卵で作られているので、私はそれが実際の代替品ではないと思います(ただし、卵の比率を減らす必要があると思います)。
Alexander Gladysh

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