私は完全菜食主義者ではありませんが、私の胃は多くの鶏の卵を食べることができません。
私は、卵を「接着剤」(と思う)のフィリングに使用する、イメリアス風のハチャプリバリアント(チーズ入りの平らなパン)レシピのレシピを持っています。(申し訳ありませんが、レシピ自体はロシア語です。必要に応じて詳細をお知らせします。)
さて、このレシピも生地に卵を使っています。卵が多すぎます。卵を何かに入れ替えたいのですが。(他のオプションは、卵を詰め物に残し、それらを生地に置き換えることです—しかし、味があまりにも劇的に変化するように感じます。)
商用(または「化学的」)ソリューションには興味がないことに注意してください。
更新:
充填のための成分:
- ソフトチーズ(150 g)
- ハードチーズ(150 g)
- 卵が二つ
- 味わうハーブと塩
これは、レシピのGoogle翻訳バージョンです。それは多かれ少なかれ理解できると思います。
別の更新:
変更されたレシピで正確に同じ味を得る必要はないことに注意してください。私は十分に味が良く、多かれ少なかれオリジナルと同じ線に沿っているものなら何でも解決します。