タグ付けされた質問 「basil」


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新鮮なバジルの保管
新鮮なバジルはどのように保存する必要がありますか?パッケージから、最適な温度は約50°Fであることが示唆されていますが、その温度の平均的なキッチンのどこにも考えられません。パントリーは暖かすぎ、冷蔵庫は冷たすぎます。それで、2つのうちのどちらが2つの悪のうち小さいですか?私は最近、一回使用した後にパック全体がカビが生えたので、それはパントリーにありました。より良い解決策がない限り、私は今冷蔵庫にそれを保存し始めて、私が得るどんな品質損失にも対処するつもりだと思います。


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新鮮なバジルの葉からどの部分を使用するのですか?
私はバジルの葉から何をカットするのだろうと思っていましたが、葉柄まで「ブレード」だけを使用するのですか、それともカットする必要がありますか? 酸味が加わる可能性があるため、適切な場所で切り刻まなければならないものがあることは知っています。 また、それらは茹でることができますか、それとも「生」で食べるべきですか?
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強いニンニクの風味を中和するにはどうすればよいですか?
私は最近いくつかのペストをゼロから作りました、そして私の最終的な結果は、おいしい間、強いニンニクの風味によって圧倒され、完全に良い方法ではありません。私はニンニクが時々与えるそのシャープでスパイシーな風味について話している。 手に持っていればもっとバジルを加えていただろうが、私は最初のゴーラウンドですべてのスタッシュを使った。 フレーバーを減らすために他に何を追加できますか?この状況に汎用的な成分はありますか?
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バジル-洗うべきか洗わないべきか?ベストプラクティス?
バジルを洗うと味が著しく弱くなることは知っています。地元のスーパーでみんなが買えるのでよく洗うので、洗うだけです。でも、オーガニックバジルを買ったときでも、洗いたいという気持ちはまだあります。あなたはそれにどう対処しますか?風味を弱めることなくバジルを「洗う」方法はありますか?
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