新鮮なバジルの保管


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新鮮なバジルはどのように保存する必要がありますか?パッケージから、最適な温度は約50°Fであることが示唆されていますが、その温度の平均的なキッチンのどこにも考えられません。パントリーは暖かすぎ、冷蔵庫は冷たすぎます。それで、2つのうちのどちらが2つの悪のうち小さいですか?私は最近、一回使用した後にパック全体がカビが生えたので、それはパントリーにありました。より良い解決策がない限り、私は今冷蔵庫にそれを保存し始めて、私が得るどんな品質損失にも対処するつもりだと思います。

回答:


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新鮮なパケットハーブは、世話をしなければ、せいぜい数日しか続きません。できることは2つあります。南向きの窓があり、薬草が鍋にある場合は、皿の上に置き、たくさんの直射日光と十分な水を与えます。

あなたが葉を選ぶとき、外側の成長を取り、より小さく、内側の葉が抜けるようにしておきます。南向きの側面がない場合は、要件を補うためにフルスペクトルライトを購入できます。

ポットがない場合は、葉を乾燥させるか、場合によっては凍結することをお勧めします。個人的に、私は氷結に大きな幸運を感じたことはありません。

ハーブを乾燥させるには、茶色の紙袋に入れ、上部で縛ります。バッグにいくつかの小さな穴を開け、暖かく風通しの良い場所に吊るします。


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StillTastyから。このサイトは行っている素晴らしさを私たちは私たちの新鮮なハーブの寿命を延ばす助けて

  • 新鮮なバジルを保存するには:(1)両端を切り取り、約1インチの水が入ったグラスにバジルを入れます。(2)ゆったりしたビニール袋で覆い、室温で放置します。(3)水が濁ったら交換してください。
  • 新鮮なバジルの冷蔵はお勧めしません。葉が黒くなることがあります。

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過去に私が首尾よく使用した方法の1つを次に示します。

茎をわずかに切り、輪ゴムを外し、それをすべて花瓶に入れます(普通のグラスでもいいです)。それを数インチの水で満たしてから、いくつかの穴を開けたビニール袋ですべてを覆います。

直射日光を避け、水位を維持すると、実際に成長し始めます。この方法で数週間保持されます。この技術の詳細な説明があります(写真とは!)ここに

注:最近、私はバジルを非常に速く通過する傾向があるので、保管についても心配しません。私は新鮮なハーブを十分な量で購入することを好むので、それらを保管する必要ありません、誰もがこのオプションを持っているわけではないことを理解しています。


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それをみじん切りにし、少量の選択したストック(あなたが最も一般的に使用するストック、またはあなたが考えることができる最も純粋なストック、例えば鶏のストック)に大量を追加し、それをアイストレイに投げて、それを凍結する、アイストレイから再封可能な袋に移し、PRNを提供します。


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私たちはどれくらいのバジルを話しているのですか?

新鮮な葉は冷蔵庫でよく育てるので、冷蔵庫に入れたままにする傾向はありませんが、ペーパータオルを長めに取って、葉を広げ、丸めて冷蔵庫に入れることができます-腐敗するのではなく乾燥するので、忘れても全体を売り込む必要はありません。

バジルの大規模なバッチ(ニュースで霜の警告を求めたときの最後の収穫)がある場合は、チーズを除いたペストの大規模なバッチを作成し、アイスキューブトレイまたはマフィン缶で凍結します。(水にも使用するプラスチック製のアイスキューブトレイを使用しないでください。または、ニンニクアイスがあります。ストック、ペストなどを凍結するためのセットを用意しています)

また、バジルを沸騰した水で数秒間湯通しし、氷水で冷やし、水気を切って、冷たいオリーブオイルの入った鍋に入れ、煮物のすぐ下まで持って行きます...多分10?15分?ひずみ、ボトル、そしてよくひずみがあれば、それは冬の間ずっと冷蔵庫に保管されます。


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これは本当に効果的です...冷たい水浴に浸る直前に茎を切り、砂を取り除き、一般的に葉を洗います。これもバジルをリフレッシュします。すべての茎を浸すのに十分な水を入れた背の高いグラスに入れます。可能であれば葉を浸さないでください。葉の液体の大部分が蒸発するまでカウンターを保ちます。緑の上に透明なビニール袋を置き、ガラスの下に押し込むか、ゴムバンドを使用してガラスに固定します。冷蔵庫の一番上の棚に置きますが、後ろの壁には置かないでください。あなたの優しい手があなたのレシピにそれらを呼ぶのを待つ間、葉は直立して新鮮になります。曇りている場合は水を交換してください。私は料理をするのに忙しいときに、掃除して乾かすよりも、清潔で乾燥したバジルをすぐに使えるようにしたいので、事前に洗います。この方法により、バジルは1週間近く使用できます。カウンターで試してみてください!


ああ、もしあなたが数日間バジルを使わないなら、冷蔵庫からそれを取り出して、1時間かそこらのためにその「換気装置」バッグを脱ぐことは良い考えです。これにより、腐敗を促進する可能性のある葉の結露が蒸発します。
トム

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フロリダの農産物市場でバジルを買いました。農夫は、濡れたペーパータオルを茎の周りに包み、それを茶色の紙袋に入れて、数日間保管するだろうと言いました...最大1週間。私はそれをやったし、うまくいく!指先に新鮮なバジルができました。


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最良の選択は、明らかに自分で成長させ、一度に必要なだけカットすることです。:-)それ以外は、冷蔵庫にそれを保存することは約一週間うまくいきます。それよりも長く保存するために、bubuが提案したフリーズ方法を試してみたいと思うかもしれませんが、私はそれであまり運がありませんでした。


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私の経験では、新鮮なバジルは、次の方法を使用して最高の凍結です。

葉を切って冷水に少し入れてリフレッシュします。葉を乾かしますバジルを切り刻みますバジルをオリーブオイルと混ぜますバジルをアイスキューブのようなオイルと混ぜて凍結します:-)

このような年齢のために持続し、バジルを保護するオイルのために葉は茶色になりません。

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