強いニンニクの風味を中和するにはどうすればよいですか?


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私は最近いくつかのペストをゼロから作りました、そして私の最終的な結果は、おいしい間、強いニンニクの風味によって圧倒され、完全に良い方法ではありません。私はニンニクが時々与えるそのシャープでスパイシーな風味について話している。

手に持っていればもっとバジルを加えていただろうが、私は最初のゴーラウンドですべてのスタッシュを使った。

フレーバーを減らすために他に何を追加できますか?この状況に汎用的な成分はありますか?

回答:


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次に作るとき、生のニンニクの「噛みつき」を取り除く一般的な方法は、最初にローストすることです。皮をむいていない頭の上部を切り落とし、オリーブオイルを垂らし、塩を振りかけ、スズ箔で包み、オーブンに入れます。ここ とここでカバーされた詳細と写真

ローストガーリックペストの簡単な検索でも、たくさんのレシピが見つかりました。たくさんのニンニクが必要なときに、このトリックを数多くのレシピで使用しましたが、一口(サルサからワカモレ、パン用のストレートニンニクスプレッドまで)を取り除きたいです。


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Googleが提供する「ローストガーリックペスト」のトップレシピのクイックビューでは、すべて「ペストに追加するローストガーリック」を使用しています。?OPが非リングがペストにニンニクを入れて上のベルあなたは「"ペストを焙煎示唆されていることができないので、
コスCallis

良い点...これは次回のメモになると思います。
タロン

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ローストガーリックペストの音はかなりいいです。次回は試してみます。
rageear

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これは少し古い質問であることは知っていますが、自分の検索でそれを見つけたので、解決策を共有すると思いました。

余分なニンニクの問題は、生であるため、ペストの上にパルメザンチーズを振りかけ、5〜10分間オーブンで焼いたことです。半調理にんにくと一緒に溶かしたパルメセンをかき混ぜると、味がとても良くなります。私の好みにはまだ少しニンニクですが、ちょっと、私たちはすべて完璧にすることはできません。

ああ、私はペストをガラス製のミキシングボウルで作ったので、オーブンにすべてを入れただけで、それを入れる前に、オーブンに入れても安全であることを確認します。


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私が最初に自家製モジョを作ったとき、私はこれとまったく同じ問題を抱えていました。翌日、パーティーのために1日早く作りましたが、パーティーがやってくる頃には完璧でした!

これを試して、すべてのフレーバーを1〜2日マリネさせてから召し上がれますか?


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私はそれを作った約1日後にペストのいくつかを持っていて、ニンニクの風味は減りましたが、私が思ったよりもまだ強かったです。
rageear

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うーん...私はもう考えましたが、私の答えとしてそれを危険にさらしたくありませんでした:レモンジュースはすぐにニンニクの臭いをあなたの手から取りますが、私はそれがあなたのペストの味に何をするかわかりませんそれがニンニクの味を切るなら。
リコン

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クローブ全体の風味が低下するため、低温殺菌または凍結はニンニクの辛さをいくらかカットするはずです。通常、Pestoはよくフリーズするので、最初にショットを与えます。ペストを短時間高温に加熱すると風味に影響する場合がありますが、ニンニクの役割は低下します。加熱期間が短いほど、ニンニク以外のフレーバーへの影響は少なくなります。


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ニンニクを事前に焙煎しておらず、事実を修正する必要がある場合...少量のオリーブオイルを入れたソテー鍋にペストを投げ、非常に軽く調理します。味をまろやかにするのに役立ちます。また、ニンニクにレモン汁を使用していますか?必要な多くの酸を加えながら、それを和らげるのに役立ちます。最後に、ニンニクの各クローブの中心から「スプラウト」ピースを切り取っていることを確認してください。通常、それは最も強い、最も不快な風味を持っています。


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ペストではなく」「ペストチーズスプレッド」のようなものになりたい場合は、ペストとクリームチーズ、バター、サワークリーム(など)を混ぜて、ニンニクを大量に希釈できます。乳製品はペストの端をつかむのに役立ち、あなたが計画していたものだけではなく、おいしい料理を与えます。


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生のニンニクの壁の膜が傷ついたり裂けたりするほど、より辛く/より強く/より苦くなります。カットする壁の数を減らすと(多くの壁を引き裂くのではなく)、特に非常に鋭い刃でカットする場合に辛さが少なくなります。そのため、ニンニクを生のまま使用したい場合は、余分な唐辛子が必要ない場合は粉砕するのではなく、チョップするかスライスします。過度に。ニンニクを調理すると、ほとんど「甘く」なり、その「辛い」スパイシーな味がなくなりますが、これは非常に異なります。


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あなたが正しい間、ニンニクは非常に小さな断片になってしまうので、このアドバイスがペストにも関連するかどうかはわかりません...-
ミエン

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同じ問題があり、少し乾いたマスタードを使用しました。ソースの残りの部分ではなく、ニンニクをブレンドしているようです。


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私の考えでは、答えは非常に簡単です。パスタを水気を切った後、冷める前にペストに混ぜてください。これは、ニンニクを煮詰めるのにちょうど十分に調理します。(ソースを薄くするためにペストのレシピでよく推奨されているように、少し熱いパスタ水を加えることも役立ちます。)


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ウガンダでは、ニンニクがまったく好きではない人もいますが、ニンニクの重要性を知っている人もいますし、ニンニクなしでは食べ物が味わえない人もいます。トレーニングシェフとして、私は少しピンチしますが、少し多すぎるときは、ライム、オレンジ、レモンを使います。


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「ガーリキー」を少なくするために、松の実(細かく刻んだもの)を追加することができますが、これにより風味は変わらず、よりカリカリになります。あなたがそれらの外にいる場合は、新鮮なすりおろしたパルメザンチーズを追加してください(再び、処理しないでください)。実際のイタリアのペストは処理されません。すべての材料は手で切り刻まれています(バジルには黒くならないように非常に鋭い刃を使用してください!)。アイデアは、すべての材料の異なるテクスチャーを区別することです(通常見られるようなペーストになるとは限りません!)。


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「本物のイタリアのペスト」のメモについてはよくわからない。それはもともと乳鉢と乳棒で挽いて作られました。本当に良いペストが必要な場合は、それがまだそれを行う方法です。
アダムヤスキエヴィチ

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ニンニクを牛乳で煮て、水気を切ります。このプロセスを3〜4回繰り返して、強い苦味を取り除くことができます。


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質問は、風味を減らすことについてです後にペストがない前に、行われます。
rumtscho

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塩分が足りないので、フランスの海塩を加えました。これはレシピなしで一から作ったサヤインゲンのキャセロール用でした。ニンニク入りのスープをクリームソースに使用し、ニンニクが多すぎた。ワオ。だから、塩で、私はそれが和らげられていると思います。明日は、よくマリネして元気であれば、明日は休日に見えます。そうでない場合は、バルサミコ酢またはココナッツ酢のティースプーンを試してみてください。これに関するアドバイスをありがとう、アイデアを与えた。


塩がニンニクを覆う効果的な方法であることは確かではありません。本当に塩辛いものでない限り、それは一般的にフレーバーを引き出します。
カスカベル
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